アフター・ミッドナイト・スキン

アフター・ミッドナイト・スキン

にむまひろ

むっはー!😍続き単話で買っちゃったよー😍

2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様方のレビューを拝見して、「面白そう!」と購入しました。
ハイスペかつ意地悪攻め×ツンデレかつ性欲強め受けとか、惹かれる要素しかないです!どちらのビジュアルも好み😍虎谷は地味目設定だけど、2人とも仕事できるのが良い~。
職場トイレでの行為に気付かれ、脅され、エロ動画まで撮られ、恋人を強要され…と字面だけ追うと、ゲスな展開のようですが、これがですね、嫌悪感とかなくて、「むっはー😍」ってなっちゃうんです笑。
犀川さんが気取ってないのが、これまたいいんだなぁ。虎谷くんも、フォロー様仰る通り、豹変エロインなんですが、私的には全然アリで、エロに素直なのっていいと思う!
だから、過去のことがプチトラウマな虎谷くんにとって、犀川さんはベストな相手~。やっさしいなぁ。きっと、どんな虎谷でも虎谷が望むようにしてあげたんだろうなぁ。
そうそう、フォロー様も触れていますが、1巻では犀川さんイれないんですよ~。めっちゃ我慢が利く男!虎谷のことちゃんと考えてるって伝わってくるなぁ。それまでの展開が強引でも「オッケーだよ!」って思えちゃう笑。この人の我慢が利かなくなるところが見たいなぁ~と私の我慢が利かず💦、単話6巻買っちゃっいましたよ~。めーっちゃ良かった!むっはー😍(犀川さんの我慢が利いているかどうかはお楽しみに!)そして、いいところで終わった~。気になる~🤪
本当に絵が綺麗で、かっこよくて、エロエロで、近頃の初コミックスのクオリティが高すぎて、びっくり案件続出ですね。
2巻も待ち遠しいな~。単話我慢できるかな~笑。おススメレビュー、ありがとうございました😄