学ランの中までさわって欲しい

学ランの中までさわって欲しい

登田好美

タイトルと試し読みでちょっと勘違いしてた

2021年12月27日
キャラ良しストーリー良しエロ良しの、非常にバランスのいい作品でした。試し読み部分で逆に損してるんじゃないのかな?勿体ない。
過去に何回か購入を検討しては辞めてたのは、試し読み部分にあまり魅力を感じられなかったからなんだと気付きました。ゲイバレに怯えながらも上半身まではだけて触りっこ、澤根くんは「よがり泣くところが見たい」とかキャラと違うどぎついセリフを吐き、初めてなのに突然の対面座位で挿入成功…?あ、これただのエロ本ですかね…ってちょっと警戒してしまう。読者を掴むために、1話でちょっと盛り過ぎてしまったのかな。本当は、全編通して2人はもっと誠実で丁寧で素敵なエチをしていました〜!経験の浅い2人が少しづつ快感を手に入れていく過程がとても良かったです。

1話以降からは、エチ行為に至る前のノンケとゲイの片想い具合をとても細やかに描いてるし、エチシーンに劣らずキスシーンも素敵です。外階段で追い詰めチューしてるシーンとかとても良い。
エチは修正いらない描写なんですが、トーンシルエットとかで身体は綺麗に描いてあって、表情や喘ぎ声のバランスも良く、好みのエチシーンでした。ただやってるだけじゃなく、2人の信頼関係なども身体を繋げることで強固になっていく感じで良かったですね。

1巻だけでも恋愛漫画として十分完成度高いのに、さらに2巻ではカムアウトの問題を掘り下げていて、でも説教臭くなくて、ノンケとゲイが本当に対等に向き合えてるのかってとこに焦点が当たっているのが素晴らしいなと思いました。

澤根くんの、無表情クールながら包容力ある感じ、好きなタイプの攻めです!元生徒会長、めちゃリスペクトできる人柄なのに、澤根くんからのあの扱いの雑さはどうしてなのかw