南くんはその声に焦らされたい【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】

相野ココ

声で落としたのか、暴かれたのか

2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ASMRのシチュエーションボイスの音声作品を聴いたことがあって、ASMRの男性配信者のリスナーは女性で、男子は女子の声を聴きたがるのが普通なのでこれがBLになるとすると、声で落としたのか秘めていた内心を暴かれたのかどっちなんだろうと興味があった作品で。
と、興味深々頁を開いたら、最初は配信者の大学生烏丸くん目線でシチュボを始めた理由や同じ学内の陽キャ南くんに微かな憧れを抱いている様子が描かれているかと思えば、南くんが配信のリスナーで、烏丸の声でないとイケないと打ち明け、怒涛の勢いで身体を触る関係になってという展開の早さと、2人の可愛らしさで勢いのまま読み進めてしまってました!ノンケのはずの烏丸が南くんに求められてSっ気のある言葉攻めで南くんが面白いように言いなりになる様子にハマり、南くんに執着しながらも、自制しようとするのに、南くんがその壁を取り払っちゃう辺りから気持ちが通じ合って、元々の憧れが好意に変わる過程も自然に描かれてるなぁと。
途中、切ない場面もあるものの、気持ちが通じ合って、から今度は南くん目線での描写となり、その中で明かされるのが烏丸くんの配信の熱心なリスナーになった理由。なんと女性リスナー向けの彼氏の前でオナ○ー指示されてというシチュボを初めて聴いて反応し、烏丸くんが妄想に出てきて、ハマるうちに声を聴くだけで○つようになって烏丸くんの声でないとイケなくなり、更には中に○れてという台本まで送っていたとか。きっと多分南くんの中の隠れたSっ気のある攻めに溶かされたいという願望を、烏丸が声だけで暴いたのねえ。しかも、ほかの声は受け付けないとは、南くん、創造力豊かでエッチ(〃ω〃)!それにしても声を聴いただけで○つって…どんだけ魅惑的VOICEなのか。音声作品熱烈希望です!
今作は、題材も興味を惹きつけられたし、2人の感情面の描写も良くて、面白かったです♪烏丸くんの配信を聴きながら南くんがしていた妄想を絵にしたら大変なことになりそう!音声作品て妄想力を駆使させて気持ち良くしちゃうから、きっと凄い画面の連続でしょうね。