キングたちの素晴らしい世界の沼に沈む僥倖

お正月は周囲に人がいて漫画は読めなかったのですが、「小説なら読めるじゃん!」と真顔で読み始めたのに、もう、ニヤケが止まらなくて、声出して笑っちゃって、全然ダメでした笑。でも、ページを閉じられなくて、気持ち悪さ炸裂だったと思います笑。
それにしても、清居の可愛さが突き抜けていました。平良は変わらず平良でした笑。でもでも、清居が夢から目覚めたら平良、の流れは泣けちゃいました。はぁ、尊い。清居も平良も尊いが過ぎる。萌え沼の果てがない。
番外編は脇キャラにもスポットが当たってた~。TOパン姐さんをファンの鑑と崇めたい!聖ガブリエル略・智也の平良一族の片鱗に震える笑。成長した智也にも会いたい!野口さんも好き!小山ワンポイントレッスンにめっちゃ吹いた笑。からの…2人飲みと電話が切なすぎました。うぅ、小山も幸せになってー!
「愛は一筋縄ではいかない」まさにその過程が愛を育てるなぁ、と清居と平良を見て思いました。2人に出会えて幸せです。2人の幸せが私の幸せです。エターナル!って、菜穂さんの電話と社長日記でちょっと不穏なフラグが立っている気がするのだがー!?ドキドキ😢それも含めて続巻を楽しみにしています!

ちゃー さん ちゃー さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

jrvc さん jrvc さん(女性/40代) 総レビュー数:4件

チャイ さん チャイ さん(-/-) 総レビュー数:0件

333333333333333 さん 333333333333333 さん(-/-) 総レビュー数:0件

あいか さん あいか さん(女性/30代) 総レビュー数:706件

ミルク さん ミルク さん(女性/-) 総レビュー数:82件

…… さん …… さん(-/-) 総レビュー数:12件

aa さん aa さん(女性/40代) 総レビュー数:1129件

blue さん blue さん(女性/40代) 総レビュー数:19件

しゅんたろう さん しゅんたろう さん(女性/50代) 総レビュー数:4件

神楽なな さん 神楽なな さん(女性/40代) 総レビュー数:2件

ひつじ さん ひつじ さん(女性/20代) 総レビュー数:1件

romio さん romio さん(女性/50代) 総レビュー数:714件

あいびー さん あいびー さん(女性/30代) 総レビュー数:667件

kou さん kou さん(女性/60代~) 総レビュー数:494件

梅干し さん 梅干し さん(-/-) 総レビュー数:990件

名無し さん 名無し さん(-/-) 総レビュー数:1277件

みっち さん みっち さん(女性/50代) 総レビュー数:103件

pug さん pug さん(女性/-) 総レビュー数:202件

:::::::: さん :::::::: さん(-/-) 総レビュー数:656件

taku さん taku さん(女性/50代) 総レビュー数:338件

ボッチャ さん ボッチャ さん(女性/-) 総レビュー数:244件

MW さん MW さん(女性/-) 総レビュー数:3284件

……………… さん ……………… さん(-/-) 総レビュー数:190件

vam さん vam さん(女性/~9歳) 総レビュー数:1872件

まる さん まる さん(女性/-) 総レビュー数:657件
 ERR_MNG