最高😍お互いに高めあってく二人が尊い

2022年1月4日
星5over!ちょい泣きです!
読んでよかったぁぁぁあ、ワクワクして読みました。
絵・素晴らしい!ストーリー・私が1番弱い(ぐっとくる)やつ!エチなシーンも良き!イケメン万歳!この美麗な絵のタッチでピアノ男子はぴったりです!
こんな、こんな風にお互いに高めあいながら愛し合ってく二人、尊いよーーー。
ピアノ演奏にうとい私にも相手の演奏をどう感じ、どこがいいと思うのか、何がよくないのか、がわかりやすく、
上下巻でよくまとまってるし、二人の葛藤や、途中心が離れる方向に出した答えもお互いを思ってこそだから切ないし、だからこそ二人が響き合ってピアノ弾くシーンは感動もので最高です。
ピアノデュオを組むことになった二人が夢や現実、才能や表現することに悩んだり、好きになっちゃったりして
問題を乗り越えながら夢に向かって進んでくストーリーです。はあぁ今晩はこの作品の余韻に浸りながら眠りにつきたいと思います
そんで次読むときはピアノ曲を聴きながら読みたいですね
追記:他の方のレビューを読んで続編の構想があったとか・・ぜひに!熱望します!
読んでよかったぁぁぁあ、ワクワクして読みました。
そんで次読むときはピアノ曲を聴きながら読みたいですね

暇人ぶぅ さん