できちゃった男子

できちゃった男子

御景椿

きゃわゆい(≧ω≦)🖤

2010年12月1日
ちょっ、何コレ?激モエなんですけどっ!!!

幼馴染みケンカップルのエロカワキュートな子育て奮闘記(?)

一家離散で一人取り残された飛翠(プチヤンなチャラ男)と隣家の息子・友二郎(さわやか好青年)。エロってるけど恋人じゃなく口を開けば憎まれ口ばかり、でも何となく特別…(王道萌え🖤)

そんな彼らのもとに突然やってきた赤ん坊・はるひ!

紆余曲折ありつつ一緒にはるひの育児をしていくうちに少しずつ絆を深めて変化していく二人の気持ち。でもなかなか素直になれず言葉足らずで遠回り。それは、

家族に捨てられた心の傷ゆえに飛翠が必要以上に深入りしないよう必死で距離を置こうとしているからで。
そんな飛翠の気持ちを理解した上で、友二郎は少しでも安心させようと心を砕くんですよね。

はっきり言って家族ごっこ的ラブコメなんだけど、背景にあるそんな飛翠と友二郎の気持ちが絶妙に切ないんです。そこに萌えるっ❗❗

しかも、この二人慣れない子育てに振り回されながらもやるこたきっちりヤッてます(爆)アングルがうまくて規制も少ないので結構ちゃんとエロい🖤(ここ重要←え?)グッジョブであります😍👍…エロカワな飛翠きゅんに思わず涎…😍

しかも赤ちゃんは無条件にかわいいから、見てるだけで頬がゆるむこと請け合いです😉

カッコ可愛い絵柄にエロキュンなストーリー🖤🖤🖤これで萌えなきゃ嘘でしょ?マジで。

エロカワキュートな子育て少年たち、美味しいですよ~(≧ω≦)🖤お読みになるなら是非全話パックでどうぞ★

一家離散なのに収入どうしてるの?とか、父母会はどーするんだ、とかいうツッコミはひとつスルーでお願いします😃😃😃BLはファンタジーですから(笑)