マーガレットとは思えないクオリティの高いBL

2022年1月13日
私は元々少女漫画厨から、腐女子に転じていき商業BLを読むようになった女なのですが…。まさかマーガレットでBLが掲載される日が来ようとは!しかしマーガレットだからと言って侮るべからず。私もこの作品を最初に人から聞いたときは、「いやいやいや、モブが軽めのBLやってるだけでしょ」くらいに軽視してました。でもちゃんと読んでみるとガッツリBLです。
エロシーンは全然ありませんが、俺物語!の作者様方というのもあってか、本当に良いテンポと笑いのツボが織り交ぜられており、高校生らしい甘酸っぱい感じ。
私自身、闇を抱えてたり、少し拗らせたクソでか感情が大好きで、どハマりするのもそっち系が多い自覚はありますが、これはその要素がなくてもハマりました。根っからの商業BL好き腐女子の方もハマれる気がする。けど、エロがないと萌えませんというひとには微妙かも。とにかくめっちゃ面白い。興味があれば、1/23まで一巻無料キャンペーンらしいのでお試しあれ。

ブリ大根 さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件