モエモエ昆虫図鑑😃🖤

2010年12月16日
いや~ん(≧ω≦)大好きです🖤何?このかわゆいイキモノたち~っっっっ(//∀//)
昆虫の擬人化モノ。昆虫×昆虫、昆虫×人間の絆と愛の物語(笑)
基本ストーリー展開は…はっきり言ってありがち。一目惚れの恋を貫くとか、唐突な押しかけ男とのひと夏の恋とか、一緒にいると迷惑かけるから好きだからこそ離れるとか、…だから何?と思ってしまうくらいにベッタベタ(爆)
でもそこに昆虫ならではの…
命の期限や弱肉強食の補食関係、生まれ持った特殊な生態などが色々絡んでくると……途端にほろ苦くて切なくて愛おしくなってくる、この不思議……
いや~吃驚❗萌えるんですよ、これが😍😍😍
自分の巣にかかった蝶に一目惚れした蜘蛛、その蜘蛛を一途に想う蝶
5年間土の中で聞き続けた声の主に会うために人になった蝉の二週間限定の恋
ハナカマキリとナナフシのすれ違う想い(擬態する姿が違いすぎる余り同じ場所で生きれない)
健気なゴキブリと天然で優しい男の共同生活
不器用で横暴な女郎蜘蛛とヤドカリグモの恋
もぉ、どれも絶妙にもゆるっっっヾ(≧∇≦)🖤ベタベタなのにっ!
でもってかわゆ~い脇キャラたち!ミツバチ兄弟にてんとうむし……思わず2828頬が緩んでしまうかわゆさを発揮しまくり★ヤバいです(笑)
話のどこをとってもカワモエてんこもり😃😃😃笑えるしキュン🖤とするし、最後までバッチリ楽しませていただきました~😉🖤
擬人化スキーなら読んで損なし(断言)❗パックでもタイトル買いでも楽しめます😉よかったらぜひ~😉✋
あ、超ご都合主義的展開はめでたしめでたしご愛敬ってことで😉✋
個人的なオススメは番外の健気ゴキ受けと暴君な女郎グモ攻めかな~うっかり萌えまくりでした🖤
私、もうゴキに天誅食らわせらんないかも……
でもそこに昆虫ならではの…
いや~吃驚❗萌えるんですよ、これが😍😍😍
健気なゴキブリと天然で優しい男の共同生活
不器用で横暴な女郎蜘蛛とヤドカリグモの恋
私、もうゴキに天誅食らわせらんないかも……

phuke さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件