元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!
2巻読了

2022年1月21日
表紙のヒロインは子供っぽいけど、作中ではもっと大人っぽい(笑)これは表紙で損をしているのではないだろうか…と思えなくはない。
一応、転生物だけど、前世でやってたゲームの世界=転生後の世界とは言い切ってないのかな…?少女漫画なので、困ったときのチート頼み&神獣頼み感は否めなくて、安心して読めるけど、物足りなさあり。2巻でヒロインの自国との問題は解決。次巻からは獣人vs人間の問題かな?
ちなみに、魔法(主人公しか使えない?)と神獣の加護がめっちゃ軽い扱いに見えるんだけど、いいの?と素朴な疑問。聖女でも人間だし王族の血が入ってないから王太子妃とは認めないってさ、聖女の扱いも相当軽いよね、ってとこもあり、自分としてはちょーっと入り込めないんだよなぁ😓