シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

頼長

「研究特区」を巻き込んだ壮大なラブ💕

2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんこれが初コミックスだそうですが・・・いやいや、既にもう「出来上がってる」プロフェッショナルな方です・・・内容も画力も文句なしの素晴らしさ✨エロ度もあってSFチックな内容でもあり、興味深いお話しでした(^^
研究者の集まり「研究特区」に入った新人:出水と・・・その中でも一際優秀な主席5人衆の1人:天木との・・実験も絡めた?拗らせラブ・・な感じでしたね。
天木のピンクヘアー・・表紙でしか見られないのは残念だったのですが(^^;設定がホント緻密で・・発想も面白い♪これってどこか大元のネタがあるのかしら?っていう位、研究内容がしっかりと作られています。天才天木はその才能ゆえに小さな頃から色んな輩から狙われていて、誰も信用・信頼できず、防衛のために視覚で効く電子薬なるものをつくり出した・・・という結構孤独で寂しいお方・・・甘いものが大好き・・な設定もなかなかキャラに合っててナイスでした(^^この「研究特区」設定はこれで終わらせるのは勿体ない感じがしましたね~・・・主席5人衆も天才なだけに変人揃いみたいですし、是非1人づつクローズアップして描いて頂きたいなぁ・・・✨研究的な内容も本格的ですが、きちんとラブストーリーとしての2人の感情も繊細に描かれていて、アクシデントで「シュガー」と名付けられた催イン効果のある電子薬で天木の愛人として身体を重ねるわけですが、そんな中でも出水に様々な感情が沸き起こってきて・・・・と、とてもドラマティック、そしてエチ多し(^^構図がなかなか凝っていて、本来見えない部分も描かれていて面白い趣向でした。もちろん修正はあります(^^
実は先に作家さん2作目??になるのかな「引き摺るほど与う」という作品を読んでとても良かったのでこちらに飛んできたのですが、内容は全然違う雰囲気のものですが結果甘ラブ❤なのが共通点かな・・どちらも、ちょっぴり泣けて最後はデロ甘な感じなので作風として大好きです(^^今後の作品も期待しています✨