身勝手なあなた

身勝手なあなた

まさお三月

モエモエ眼鏡尽くし🖤

2011年2月10日
大好き作家まさお三月さまのデビュー作🖤

きれいで読みやすい絵柄な、萌えメガネ男子たちの、ちょいエロエロ(←ここ重要)、ほのぼの胸キュンラブ🖤

ちなみに6編中、メガネ受け2編、メガネ攻め2編、その他メガネ1編…メガネ率約9割とゆーメガネBL☆

【身勝手なあなた】
恋人に振られるとフラリと現れて慰めを求める先輩にずっと片恋な後輩くんのゆるくて切ない恋。

【知らなくていい】
勢い余って切り捨てた告白を忘れられないまま十年。偶然再会した当の本人は、告白したことも告白相手の自分のこともすっかり忘れていて…。再会なんだかんたで十年愛。

【夕暮れにはまだ早い】
屋上えちSS(ショートストーリー)。背中を向けたカットがキレイでかなりそそられます、マジで(笑)

【甘くない】
付き合いたてカップルのすれ違い王道ラブ。ツンデレ受けはやはり美味www

【幸せなひとたち】
息子と父親の再婚相手(男)の奇妙な交流?ビミョーなズレから生まれるユルい笑いがツボ。巧いっ(笑)

【全部君のせい】
放蕩旦那←書生の秘めた恋。クラシカルな時代背景や空気感…身動きがとれない恋心…萌えますよ、これは。文句なしの良作!

各話ラスト「夏みかんの話」は後日談SS。なんやかんやでバカップルごちです☆

萌えメガネ尽くしで、甘酸っぱくて少しほろ苦い夏みかんフレーバーな?爽やかほのぼのラブ。かなり美味です😉🖤
でもって、絡みは濃くはないけど意外に量は多め👍しかも絵柄がキレイだからちゃんとエロすで◎!

以上、パック買い単品買いどちらでも損はないはずです。よろしければ是非☆

………ただ、かなり淡々とした地味めな感じの話なので好みはわかれると思います。ご注意を⚠