キュンと癒し補給に!

2022年2月27日
2022年3月1日まで1巻無料期間中に読みました。お一人4〜6頁と短い、ライトBLなんですが、人気の先生の作品もあって電車で読むのにちょうど良かったです。
それにしても宮田トヲル先生、4頁でなんてキュンを投下してくれるんですか?少年、髪に芋けんぴはつかないぞ。セリフ選びが絶妙でセンスの良さがショートショートでも光ります!桃尻ひばり先生のフォークダンスちゅうの話も好みです!
個人的には、毛魂一直線先生のA夫とB太のモブ同士の予想の斜め上センスのドラマチックLOVE 笑 が良かったなあ。初読み作者様だけどペンネームのセンスも含めて好き!これから他作品も開拓したいと思います。
超短編と分かった上で読む分には、キュンと癒しを補給できて良かったです〜。
2巻には1巻の続きが掲載されている作品もあるみたいです。面白かったら儲け物と考えて読むと思わぬ拾い物があるかもです。