ファンのためのご褒美本

2022年3月4日
本編読んだときには面白いと思ったものの、ちょっと自分のツボとは違うかな〜、と思っていたのに、OFFAIR、番外編と読み進めるうちにどんどんハマり、とうとうファンブックに手を出すようになるなんて、、、自分で想定外です(笑)
書き下ろし小説が読みたくて購入したのですが、大満足!オールスター大集合って感じに主要キャラクター総出。もう面白い〜。
短編なのに色んな要素がギュッと濃縮。完成度も満足度も高い。
国江田さんも外さないけど、一穂先生こそ外さないですよね!と言いたくなる。
なんでこんなにキャラクター設定がしっかりできるんだろう。もうキャラクターみんながイキイキと自分の人生を生きてます。
BLの複数CP出てくるお約束、苦手なんです。
でもこの作品に関しては小説なのと、それぞれのCPが甲乙付け難く魅力的なので受け入れられる。
ほんっと一人ひとりイイキャラばっかり、大好きです。
小説以外のところは正直興味なく、サラーっと流し読みですが、キャラインタビューや寄稿マンガがあり、ファンなら楽しめるかと。
でもやはりお値段高めなので、クーポンや還元利用がいいですね。
小説のところだけでも買う価値ありです。
短編なのに色んな要素がギュッと濃縮。完成度も満足度も高い。
BLの複数CP出てくるお約束、苦手なんです。
ほんっと一人ひとりイイキャラばっかり、大好きです。
小説のところだけでも買う価値ありです。

まめぶぅ さん
(女性/50代) 総レビュー数:252件