お願い、そんなに噛まないで 番外編【1~3話合本版】
参号ミツル
このレビューはネタバレを含みます▼
新刊通知で『お願い、そんなに噛まないで』の番外編詰め合わせ本が出ていることに気付き、大変おったまげました!!!!!
大大大好きな作品の番外編が34Pも読めてたったの110円?!?!?!買うしかないでしょう!!!!!
安すぎる!!!!!!ありがとうございます!!!!!(初っ端からテンション高いな)
内容は、3つの番外編+ドラマCDレポです。どれもさいっっこうに素晴らしい〜(泣)
とにかく柳くんが可愛くて可愛くて、、、これは五十嵐さんも噛みたくなりますよ。だっていくらなんでもかわ、、、可愛すぎるでしょぉ、、、!!!
笑顔もさぁ!泣き顔もさぁ!抱きしめてモグモグしたくなっちゃうよなぁ?!
という誰目線(?)な感想はさておいて、、、以下若干ネタバレ注意です。
1本目は柳くんの妹まりかちゃんに嫉妬する可愛い五十嵐さんのお話。さんざん柳くん可愛いと連呼してきましたが、五十嵐さんも本当可愛いんですよね。2人してギュってしたくなる〜!猛烈にオムライスが食べたくなりました。
そして2本目は本編にも登場していたピアスのお話。えぇ、柳くんがピアスを選ぶ理由きゃわい、、、そして五十嵐さんサラッと店員さんに恋人って言っちゃうのえぇ、好きじゃん。2人結婚して。となりました(ニッコニコ)
合間にドラマCDのレポを挟んでの(こちらも素敵です♪)、大本命!!! 本編の方でその後がとっても気になっていた、媚薬を飲んだ柳くんのお話。これに関してはもう、良すぎて全ての語彙を天へ置いてきました。ア、ア、キャワ、ヤナ、イガ、ウッ!(発作)
皆さんにこの溢れ出す萌えをお伝えできず申し訳ない。とりあえず読んでください。話はそれからだ!(?)
ありがとうございます参号ミツル先生。とっても幸せです。
本編以上にいちゃ甘な2人を楽しめること間違いなしのこの番外編集を、本当に110円で購入させていただいて良いのですか???(戸惑い)
死んだ時には一緒にお墓に入れて欲しい、大切な御本がまた1つ増えました。ミツル先生がいらっしゃるであろう方向に合掌。