1大スペクタクル✨

2022年3月9日
命懸けギャンブル&バトルが楽しめるエンタメcomic‼♦
主人公『嘘喰い』貘の頭脳戦は勿論、何より『賭郎』システムの面白さ、個性豊かな立会人のカッコ良さにハマりました😄♦
シーモアさんの無料キャンペーンで読み始め、全巻1気に大人買いです👑。。。
が‼、大作の常で、推しのDEAD展開でウツに落ち、もう、最後の7巻くらいは読むの止めようかと思うほど💨。。。それでも、もしかしたら『嘘つき』かも知れないと淡い期待を抱き、何とか読了して、やっぱり落ち込むという辛さ😩💦💦💦
作者様、立会人ダケ甘過ぎませんか⁉♦
いや、イイんですよ。。。大好きな立会人だらけ(特に双子好きとしては夜行ブラザーズLOVE🌸)でしたから、数々の神展開、立会人同士バトルの迫力等々、胸熱でした👑♦。。。しかし、だからこそ、最推しは最終巻まで活躍して頂きたかった‼♦♦♦
もし続編予定おありでしたら、ぜひともCAT再臨で全世界を相手に『嘘喰い』して頂きたいです‼‼‼
comicは夢と希望のファンタジー🌸
♦