なんて愛らしい肉塊だろう!

2022年3月13日
もうもぅ、ゲゲが可愛いッ!いじらしいー!
てててっと歩くゲテモノ。てちてちたたくゲテモノ。肩(は、無いけど)を落として、手(らしき)をギュッと握ってしょげてるゲテモノ!泣いちゃうギザギザ歯のゲテモノ!!(ヨ~ア~ン~)って、、あぁ可愛い!愛らしい!!私の脳内ゲゲちょうプリティー( *´艸`)たとえ肉塊だとしても!!作者様の擬音のセンスも最高だ!ゲゲの愛らしさを倍増させている!
ゲゲ(と、ツンツンジェレミ)が健気で不憫でとにかく可愛い!前向きでがんばり屋で強くてへこたれないから分かりづらいけど、これも不憫ウケって言うのかな。こんなにも明るい不憫ウケ初めて!
肉塊を挟んで三角関係とかWWWまじシュール!
『1冊1400円もするBLラノベで外したら痛いなぁ~』としばらく悩み、39%引きで買おう!と、ひと月毎日忘れずポチポチして、その上20%還元キャンペーンの時に買った。結果、大満足d(>ω<。) てか、ひと月も掛けずにさっさと買って読んじゃえば良かった。買って損なしです!読み終えて即表紙に戻ってもう一度じっっくり読み返した。これからも癒しが欲しくなったら定期的に読み返す!続編大希望です!ゲゲに欲情する真性変態の彼も気になるし、この先の展開が楽しみだ。コミックス化してくれないかなぁ~。コロコロ転がるゲゲとか、花を摘むゲゲとか、しょんぼりジェレミとか見たいーー!!
肉塊を挟んで三角関係とかWWWまじシュール!