俺はトイレで沼を知る 【電子限定特典付き】

俺はトイレで沼を知る 【電子限定特典付き】

蜂谷アキ

すんごい良かったんですけどぉ。

2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様。良かったぁぁ~。想像以上に良くて、素敵なお話でした。タイトルに興味をそそられましたが、読み終えて良きタイトルだなぁと思います。性癖もののえっちぃ話かと思いますよね?確かにエロい事がたっぷりです。が、恋模様はキュンとなる純愛です。

仕事一辺倒の真面目弁護士・工藤は、たまったストレスを人気のないビルのトイレで自-慰をして発散している。その姿を見知らぬ男に激写されて…という展開。
写真をネタにある要求を突きつけたのは、若手俳優の成瀬。最初は、成瀬がクズいなぁ、ゲスいなぁと思うんです。目的の為には手段を選ばない成り上がり者になりたいのか?ただ、俳優として芝居に対する情熱は、役作りを含めて本物なんだと思う。選んだ手段ややり口が間違ってはいるけれどね。
物語の設定としては、ちょっと強引な気がしないでもない。その役作りの為の練習相手をさせられてしまった工藤も、成瀬の無茶なやり方や危なっかしさに、放って置けなくなるのもわかるし、絆されてしまっている面はあると思います。それ以上に成瀬の一生懸命な魅力に惚れてしまうのも自然かな。
やがて思い知る現実は、やはり住む世界の違う人。
成瀬の俳優としての未来の為に、関わらないように離れた工藤の切ない想いが、ツキンツキンと胸を刺して痛い。
偶然の再会で、成瀬の心からの想いと見せたあの表情にまたもやツキンと胸が痛む。
もぉまぎれもなく純愛なのです。ちょっとホロリとウルウルきました。
再会からハピエン迎えるまでの二人のやり取りが最高に素敵でした!ホントに良かった。
役作りの練習のエロも、想いが通じあった幸せエチも、アングルの煽りが刺激的で、指やナニの抜き差しもとてもえっちです。残念なのはシャカシャカ消された修正で、もったいない絵面に無念。
エロも恋もトータル的に良かったし、面白かった!

デビューコミックスから2年半ぶりの二冊目となるこの作品。ちょっとびっくりしましたが、次なる作品が楽しみです。また、長く間が空くのかしら…
蜂谷先生、首を長くしてお待ちしておりますので、どうぞ頑張って下さいませ。