囀る鳥は羽ばたかない

囀る鳥は羽ばたかない

ヨネダコウ

2024.3 追記アリ>> ドハマリします。

2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りです。
この作品に手を出した多くの方は、矢代さんの魅力にドハマリし沼から抜け出せなくなります。次巻が出るまで年単位でお預けを喰らいますが、何度でも読み返しては天を仰ぎます「矢代…さ…ん………。」

そして矢代さんと百目鬼の行く末(矢代さんを死ぬほど甘やかして下さい)を見届けるまでは「 絶 対 に 死 ね ん 。」と思うでしょう。

ちなみにヨネダ先生の「それでもやさしい恋をする(スピンオフ)」と「nights」「nights 或る夜」もおすすめです。とんでもねぇです。

2023.3.3 追記‼‼‼
待ちに待った新刊… 配信前は緊張で変な汗かいていたし、読むのがこわいくらいでした(そのくらい好き過ぎる) そして、やはりしんどい。キツイ。

ただ四年前に(5巻)百目鬼は矢代さんに対し、「この身体をもう誰にも触らせたくない。俺しかいらなくなるように、俺しか欲しくなくなるように。」と言い、強い独占欲の中抱いたわけですよね。そしたら、置いて行かれるわ足撃たれるわ捨てられるわ…

それは「自分が間違えてしまったのか」と思っても仕方ない。それでも矢代さんとの繋がりを絶やさない為にヤ⚫︎ザで居続けたし、矢代さんの居場所(拠点)も確認していたし、間違いなく、この4年間百目鬼の想いは変わっていないと確信しています。
百目鬼は結構おバカちゃんなところがあるので、四年前の反省を生かして、次は矢代さんに捨てられない為に辛辣な態度をとってみようと単純に考えているだけならいいのになー( ˃ ˂ )
もう矢代さんの切ない姿を見ていられないので、そろそろ助けてほしい。。。単話を追い続けます( ˃ ˂ഃ )♡

2024.3 追記!!
イァハーツで続きを追い続けていますが、かなりヤバイ展開になってきて、囀るファンは天を仰いでいるところでしょう。単行本8巻で矢代さん、シンドイ😌となっている方は是非是非続きをっっっ
ヤバイです(語彙力飛ぶ)