こじらせΩの2度目の恋

こじらせΩの2度目の恋

上川きち

めっちゃ大事にされます♪

2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたら購入した新刊に入ってました。どうやらオメガバース設定に惹かれて自動購入登録してた様です。大丈夫かな?心配しながら読みましたが、全く問題ありませんでした。ただ最初にちょっと残念なお知らせを。出だしからやっちゃってる2人ですが、誠に残念ながらその後はずっとH無しが続きます。理由ははっきりしてて、番になった2人のラブラブHのハズだったのにΩである受けが2週間分の記憶失ってしまい襲われたと勘違いしたからです。慌てた攻めは直ぐに「納得して番になった」と説明しますが、当然納得出来ない。家に帰ろうとしたら「ココが2人の家だ」と。丁度引っ越して来た所だったらしいです。こうして不信感一杯の受けと、もう一度好きにさせる気満々の攻めとの生活が始まる訳ですが、兎に角甘い!それはもう受けを大事にして愛情疑う余地が無い溺愛攻め様でした♪こんなに真っ直ぐ愛情向けられたら、そりゃ前回の受けも速攻好きになって番&同棲スタートさせる訳です。まぁそれでも2週間で?とか、あんな首筋さらして、そこに番の証あるだろうに、会社でΩ隠せてるの?とかツッコミどころはありますが、溺愛の前では些細な事です。あっ、もう一個プチ残念な事が。作中「まさか愛の力で?!♪」と思うシーンがありましたが、残念ながら現代技術(GPS)の力でした。突き詰めれば(一方的な)愛故ですが、ちょっと浪漫にかけたかな笑 最初から最後まで攻めが受けを大事にする甘いお話で良かったです♪こんなにベタ褒めなのにどうして★4かというと、今回から★5読んで速攻もう一度読み返した。★4速攻2度読みはしなかったけど大好き♪に変えようと思っているからです。でもこんな夜中に時間かけてレビュー書きたくなるぐらいだし、やっぱり5にしようかな?