面白かったです

2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼
始まりのモブオジ3人(4人?)を相手にするところがすご…と気になって読んでみました。
メイド喫茶の地下で女装して性的なサービスをするお店のメイドスタッフのアンリ。本人曰くメイドは働きやすいよう店がしっかり安全を守ってくれているそう。
自分的には想い人のいない子が合意でモブオジ複数とっていうのは全然オッケーでした。それに仕事だしね。ずっと続くのかと思ってたら仕事のプレイは14ページくらいで、急にスンッて現実になったので戸惑いました^^;
お相手は純朴そうな勤労学生のボーイくん。膨張するとかなりな大きさになると聞いて、アンリが試してみたくなっちゃいます。
自分にそういう興味が全然なさそうなボーイくんにイラッとしちゃうアンリといたしてしまって複雑な気持ちが芽生えたボーイくん。…てイイとこで終わってるので続きがあるのかな。でも二人に恋が芽生えたらこの仕事がかなり障害になってくるわけで、それはツラいし続きを見たいような見たくないような。
思ったより良い意味で普通のストーリーだったし、絵も綺麗で見やすかった。修正はゆるめで白線数本です。38ページでこの値段なので高めですが、他のメイドちゃんのも読んでみようかなと思いました。

ののの さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?