いつまでも、いつまでも💕

2022年3月27日
「YOUNG BAD EDUCATION」の水沢×高津先生CPのその後を・・・・なんと!AGE18×38からAGE35×55まで描いています。微妙に老けてゆく高津先生がなんか切ない・・・水沢はまだまだ若いのに。年月って残酷ね(^^;でも、いつまでもラブラブな2人を見ていると外見の問題ではないのよね・・・って思ったり。
初期の頃の高津先生の「幸せ過ぎて怖い」症候群・・38歳で毎日頭の中が水沢で溢れたらちょっとパニックになってしまうよね・・・(^^;遅い青春みたいな舞い上がり方は確かに少し冷静になりたくなるかも。そんな時期も越えてしっとり歳を重ねる2人をみていると何か色々と込み上げてくるものがありました・・。
まさに2人の愛のメモリー・・・ちょっと古いなぁ(汗)まるで自分も一緒に歳とってきた感がありましたね・・・じわっと泣けます。
いつか、水沢を置いて旅立たなきゃならない日が来るんだと思うと、更に寂しくなってくる・・・作品とは全然関連ないんですが、みんなのうたで聞いた「日々」っていう歌を思い出しました・・しみじみと思い出す色んな日々に・・何を想うんでしょうね・・