キャラ良し、ストーリー良し、読み応えあり

2022年4月5日
以前読んだ『Marble』が良かったので。
お高いですが、
上巻P320 下巻P310
と読み応えバッチリ!むしろお得感あります!
造り酒屋を舞台にしたストーリー。
無愛想、古風な酒屋の長男、秋(しゅう)×天然人たらし、ポジティブな帰国子女営業マンのむつき。
秋に一目惚れしたむつきが、その前向き&打たれ強さで猛アタックし、難攻不落かと思われた鉄壁(ついでに蔵元も)を堕としにかかります。
やっと付き合ってからも、つれない秋にむつきは大奮闘!
だけど時々秋のむつきへの愛情が見え隠れして、ニマニマが止まらないっ!
無口で愛想のない秋と、誰にでも愛想ふりまくむつき。
デレない秋と秋大好きがダダ漏れてるむつき。
全く正反対で合わなそうなんだけど、2人のバランスが絶妙にいいんです!!
基本、むつきがじゃれて秋がうっとおしがるって図式。だけど何だかんだ優しくて、むつきをキュンキュンさせちゃうところは、わたしまでキュンキュンしちゃいました💕
時々見せる着物姿、スーツ姿にシャツ脱いだ背中も…
秋の萌えポイント挙げたらキリない!
情が深くて付き合い出したら独占欲強いのもツボでした!
むつきも、エッチやチューをおねだりしてぐいぐい行くかと思えばしゅんとしょげたり、可愛げあって応援したくなる!
あーずっと見ていたいこの2人ー!
秋の家族(蔵元、妹)も皆んないい人達で、ずーっといつまでも読んでいたくなる作品。
急展開な激しいBLにお疲れの方、オススメします!
お高いですが、
上巻P320 下巻P310
と読み応えバッチリ!むしろお得感あります!
造り酒屋を舞台にしたストーリー。
やっと付き合ってからも、つれない秋にむつきは大奮闘!
無口で愛想のない秋と、誰にでも愛想ふりまくむつき。
デレない秋と秋大好きがダダ漏れてるむつき。
時々見せる着物姿、スーツ姿にシャツ脱いだ背中も…
秋の萌えポイント挙げたらキリない!
情が深くて付き合い出したら独占欲強いのもツボでした!
あーずっと見ていたいこの2人ー!
急展開な激しいBLにお疲れの方、オススメします!