フェチ度合いはマイルドですが溺愛が凄い笑

2022年4月7日
やっとこさ目的だったこちらの3作目であり、1冊目のスピンオフが読めたー涙。
個人的な作品の雰囲気や完成度としては2作目のふぐりちゃんの方が高かったのですが、こちらはこちらで攻めの鷹臣の家業を考えると血生臭い訳でも地雷系があったりなどせず、色々ありつつも最終的に心穏やかに(?)鷹臣がひたすら奏のことが可愛いくてしょうがないと可愛いがるのと恥ずかしがり屋な2匹を愛でまくるエロエロ満載なのを楽しめる一冊でした。ホッ。
でも出来ることならば、もう少し二人の気持ちが通じ合った後のイチャイチャが堪能できたら更に良かったのと恐らく奏って、鷹臣が初めての相手な感じがしたので、その辺りの暴露エピもあったら尚美味しかったっ!!!あとここぞという時に鷹臣がちゃんと名前呼びをするゾクゾク感。ならば奏も!と最後の最後まで期待して待っていたのですが、そのシーンは無く、かなりガックシしました凹。照れながら呼ぶところ読みたかったっ!!!勿論、さん付け♡そこはやはり、決める時にはその辺りをガツン!と入れて決めて貰えてたら完成度高くてなるし、キュンとなるし、盛り上がるしと三拍子で良かったのになぁととても惜しいです。
今回はtkbフェチ(特に恥ずかしがり屋さんというところが性癖なのかな?)テーマ。でもフェチの変態度具合は、今回はマイルドな方でしたので構えなく良いのは有難がったです汗。
読了してみると一応1冊目を読んでいるとよりこの作品が楽しめるのは確かですが(頑張った甲斐は一応あった!)未読でも楽しめます。
因みに個人的にはヤラレた…と思ったのが、電子版の描き下ろです涙。作者様が、まさかの1冊目の性癖を再登場させるとは…ガーン。確かにスピンオフだからこそのサービスなのかもしれませんが個人的にはそちらを吹かせるのではなく、もう1つの違う気持ち良過ぎて思わず出ちゃうあちらを登場させていただきたかったデス涙。
あ、最後に。
鷹臣と比べられて拗らせまくっているインテリ阿久津氏の救済兼更なるスピンオフのご予定はないでしょうか?笑。読みたいです!
あ、最後に。