【電子限定特典付】ハナミズキを君に

【電子限定特典付】ハナミズキを君に

加奈

真っ直ぐな瞳で射抜かれていた(^^

2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家の弁当屋を手伝う大学生:爽士(そうじ)と、元家庭教師で姉の友人:静(しずか)との・・・割と両片想いな雰囲気のお話しでした(^^
きっかけがあってお試しでのお付き合いが始まるのですが・・・ホントの相思相愛に辿り着くまで道程の長い2人です・・ソコがまたね・・・切なくて萌えます💕
周りのキャラもなかなかステキで、やっぱり爽士の姉:早百合の存在は欠かせないでしょうね・・✨大学時代からの親友・・とも言える加藤(←静)とは誤解してしまうくらい仲良くて・・・・密かに恋心を抱いている爽士にとってはハラハラな感じですが・・・・姉ちゃんの計らいが無ければずっともだもだだったかも知れないし、余計な事もしてしまうけど、お節介を焼いてくれる有難い存在✨なのです。
前半は割とコメディ調なんですが、段々とシリアスな内容になってゆきます。静の家族関係や、同棲していた恋人のことや、もっと昔のお話し・・・等々、とにかく静には辛い過去が多かったようで・・・そこから立ち直ったのも・・・ある意味、早百合のおかげ・・・😊静にとっては良き親友であり、爽士にとっては良き姉♪って、早百合ばかりを持ち上げてますが(^^;でもね、BLで女性が絡むことってあんまり無かったりするからなかなか珍しいし、そう考えると早百合は重要な役柄だったなぁって思うんです(^^あ、もちろんエロ度もありますよ♪修正はありますけど、白抜きじゃないからちょっとだけ見えるかな・・・(^^;画がキレイ系なので、どぎつくなくて耽美でした✨キュ~ンとハートを掴まれる、ちょっとハマってしまいそうな・・・ステキな作家さんです♪