ドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】

ドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】

やまち

F…何だろう…Friends?First?fate?

2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一切レビューも、紹介文も読まず購入したらまさかの ふぐり(Fuguri)ですよ。
これは分からなかったなぁ。

色々考えたんですよ。
FameとかFangとかFakeとかForceとかカッコいい単語を思い出して脳トレ。

ふぐりって別名golden ballsの事ですよね?
良いですね、先生のフグリ職人の拘り感じます。

ふぐり1本ネタでこの厚さ…見たこと無い。希少ですよ。護ってあげなくちゃ。

過去に裏切られた経験のある悠海は恋愛に深く踏み込まない様にしていた。そこで声を掛けてきたイケメン 皇に一目惚れをされるのですが、服の上からふぐりを見て惚れるって透視能力でも兼ね備えてるんですかね?

この皇、全てにおいて完璧なのにfuguriが絡むとIQがただ下がりするのが面白過ぎる。
ふわふわパンとか完熟生サクランボとか比喩止めて(笑)スーパーで笑ってしまう…
悠海を褒めるのも最初はfuguriの事だったのが、優しくて綺麗で可愛らしい子、と少しずつ内面に変化するのが良かったです。
悠海も自分の意思を持ち、常識的なツッコミが嵌まりました。しかし、これだけの熱量でグイグイ来られたらグラつくわ。絆され受けに異議なし。

珍○の長さや太さ、持続性がキーとなる昨今のBLにおいてfuguriに着目するとは、慧眼だと思いました。ページ数多めが嬉しい!最後まで面白かったです!!
新しい扉開いたかも。Open the new WORLD!Let's Go together!

申し訳無いのですが紙の為、囲った白シャカシャカでギリギリ見えますが電子は真っ白ですか?えぇ?皇さんに怒られますって。fuguriは、ほぼ主役ですよ。信じられない。18キン希望です。

蛇足ですが、ふぐりを検索したら「イヌノフグリ」が上位にあったので犬かぁ。
どれどれ?ってポチったら良く公園で見掛けるお花で今年1驚きました。
ずっと名前が気になってたお花だったんですよね。アナタそんな名前だったの(笑)多分皆さんも見たことがある筈。
しかも「オオイヌノフグリ」と「タチイヌノフグリ」も有る。
なんだこのBL花は!
誰が命名したんですか?
子供に説明がしにくいじゃない。
やまち先生はご存知でしょうか。まさかこれがふぐりの策略か。
公園でもスーパーでもfuguriを思い出してしまう。なんて作品だ。星5です。