スピンオフ・・・なんですが

2022年5月1日
5/9までセール中です(^^
作家さんの「ハイブリッド・スターダスト」スピンオフ作品。メインだった歳の差CP聖人×八京の、聖人の義兄で久喜宮グループ後見人:凛と、秘書:会沢の馴れ初めのお話になりますが・・・・本編「ハイブリ・・」読まなくても全然問題なく楽しめる作品となっております(^^
大学生で爽やかイケメン:会沢の住むアパートの、隣の一軒家に一人住まう、気になる美青年:烏合田凛・・・偶然にも同じ大学の院生で・・・から、嫌がられながらもアプローチをかける会沢💕なんですが・・・・人付き合いを避ける凛には、資産家の妾の子という噂があって・・・・・・一目ぼれ執着愛の攻×ツンで孤独な受の・・・最高に萌える、ドラマティックなラブストーリーです♪ネタバレなしでどうぞ✨
作家さん、ホント毎回心に沁みる、描写の美しい作品を描かれていてステキなんですよね・・。エロ度もありますけど、心と心が繋がる愛の溢れる作品なんです(^^
最初冷徹に見えた凛も、寄り添ってくれる相手が出来たことで、本来の優しさを取り戻してちょっぴり柔らかな表情に変わっていくところも、温もりますね😊
聖人×八京の馴れ初めが気になる方は「ハイブリッド・スターダスト」を是非♪

オリーブ さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件