面白かったです

2022年5月4日
割引になっていたので、思い切って全巻購入してみました。。。。。。
面白かったです。
最後はハッピーエンドで終わるので、綺麗な終わり方だと思いましたが、
『会ったその日に股開きそうな〇ッチお姉さん』には、もう少し、ざまぁを感じさせて欲しかった……。
『会ったその日に股開きそうなビ〇チお姉さん』にも、色々と複雑な、家庭環境と精神面があったのかと思いますが、正直、再会した時に、ちょっとギャグっぽく流されたままで終わったのが何かモヤッとしました。。。。。。。
作品的に、そこまでその話題で引っ張る必要性が無かったのかと思いますが、、、
いやいやなに言っちゃってんのこのビッ〇?土下座して謝って?という気持ちで読んでいたので、、、
そこまで叩こうとしない大人な対応の主人公に、器でかいなーと思ってしまいました。。。。。。
お話し自体はサラッと読める感じなのですが、(2人絡みのページ数は少ないですが)描写はしっかり描かれているので、背後注意です。
面白かったです。

電気ポット さん
(女性/50代) 総レビュー数:54件