【全1-6セット】社畜OL、マッチョの世界で愛人契約!【イラスト付】

如月あこ/逆月酒乱

ナコ改め、ニャンコ改め、ジャンボ!!笑!

2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全13(章)+最終章。
まじかよ。もーーーー笑った笑ったwww出会う人出会う人みんなゴリマッチョってなんの試練。でも皆んな良い人でほっこりしちゃう良かったね。
そして元居た世界の常識や知識と異世界のそれはイコールじゃなくて…意思疎通って大変なんだなぁ〜と何度も思ったお話でした(作文?)。
お互い言葉の認識の齟齬で斜め上に物語が進んでゆくので笑いを堪えるのが辛かった〜今思い出しても笑いが漏れる…!!笑。"TL小説"表記されてますがどちらかと言えばコメディ色増し増しでえちがメインでは有りません。ずーっと平和な世界や…皆んなゴリマッチョやけどな(遠い目)。
ドラゴンのくだりも笑ったし、その後の閣下の「改めて寝室で落ち会おう」て…えちが待ち合わせ感覚…!笑!言い回しに噴いたわ。王家の秘薬も誓いの夜着もウェディングもマッスもゴリマッスも面白い。ヒロインこの世界では画伯なのウケるし。全体的に笑って笑ったお話でした。
ヒロインのナコさん(25)の前向きな性格も良かったしヒーローの究極体マッチョのヴィン様(29)はどんどん可愛く見えてくる不思議。どんどん甘々になって愛妻家になってゆきます。良き良き。それぞれの視点で進む話も面白く良かった。最後は幸せ家族で満足。
陰謀やドロドロ話一切なく、とりあえず何も考えず笑えるお話読みたい!って方におすすめです。