カラーがよき😊

2022年5月16日
元々は原作者以外の人が手を入れたカラーなんて絶対否定マンだったのですが、悔い改めて懺悔します。私が愚かでした。
評価ですが、カラー版で一番良かった点は分かりやすさですね。これが凄く劇的で、モノクロ版では気づかなかったコマの隅っこや、背景のコントラストもモノクロ版では目に留まらない所も、カラー版ではすんなり入って来ましたし、色のあるなしで理解度が半端なく変わります(王の緑マシマシは(笑)でしたが)。
これからハンタを買う人には是非カラー版をおすすめしたいですね。
原作カラーを忠実に再現したからドギツイ色になっているのですが、慣れればカラーは上記の通りかなりメリットになります。
長期休載についてですが、いっそ週刊はもうやめてジャンプSQ辺りで月1連載に変えたり、それでもキツければ鳥山明+とよたろう先生みたいに原作のみにしてでも最後まで続けてもらいたいですね😄

タロー さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件