まんまと手中にハマる先輩(^^;

2022年5月22日
楽しい~~♪エロ度はあんまり無いんですけど、攻めに攻めまくる後輩:吉武と、最初はキモいとか言ってた先輩:守屋、2人の距離が段々と近づいて、胃袋掴まれて、洗脳されていく様が楽しくて仕方ないっ!!基本はワンコのように尻尾振って可愛いいのに、確実に「犬の振りした何か」だわね・・・・・とにかく、吉武のどこまでもポジティブで諦めない性格と、守屋の、その気になっちゃうアホなコの感じが堪らなくナイスCP!って思いました(^^見てて楽しかった~~♪
前半は4コマ漫画風、後半からようやく普通のコマ割りになってゆくのですが、その辺りから守屋の同級:牧野も出てきて、更にワチャワチャで面白い事になってゆきます(^^もうね・・・あれほど好かれる事ってきっと無いから!だからきっと大学と高校で離れても、いつまでも仲良しだと思う(^^まだまだ「その後」も見ていたかったよ・・・段々吉武に甘えたな雰囲気になってる守屋もサイコーに可愛かった・・♪作家さんのコメディセンスも大好き✨ツッコミの言葉のチョイスもめちゃ上手くて「いいね!😄」を送りたくなります💕きっとどの作品を読んでも好き♪だと思う✨それくらい私のツボにハマる作家さんです(^^

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3185件