R-40BL【特典付き】

R-40BL【特典付き】

池玲文/嶋二/硯遼/ハジ/せいか/カサイウカ/松本ノダ/鹿島こたる

これは・・禁断の性域ですな・・・✨

2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサマ的アンソロジー・・・。もう表紙で悶えますよね・・・以前に、フォローしてる方がレビューされていて、個人的にもオジサマ好き(受でも攻でも😄)なのでポチってみましたよ💕アンソロなので短編なのが勿体ないくらい、各作家さん達のそれぞれ渾身のオジサマ的作品・・✨ダンディあり、異種間あり、コメディあり、普通のオジサンあり・・・ホント様々な内容だし画風も様々なので色んな性癖に刺さりまくり~♪お値段は張りますがとても満足♪全部良かった~(^^
その中でも個人的に好みだったのは松本ノダさんの「50歳、最初の恋のはじめかた。」ごく普通の、恋も知らずに生きてきた真面目なオジサンが、友人に連れてかれた怪しげな店の若いダンザーに一瞬にして恋に落ちる・・っていうロマンティックなお話しなんですが、その「オジサン」感がとてもリアルで、だけど恋っていくつになっても人をウキウキさせたり沈ませたりと悩ましいもの、なんですよね・・。ピュアなオジサンの一生懸命の「恋」のお話し(^^ステキでした~♪
鹿島こたるさんの「アダージオNo.53」はまた全然雰囲気の違う、美しいバレエダンサー:モローと、そのモローに憧れる若きピアニスト:ルウとの恋を描いているのですが、モローの扱いにくい性格と、真逆のオドオドしたルウとの相性がまた私の心を貫くキュンなCPで・・・外国人のそばかすって魅力的ですよね・・好き(^^年老いたダンサー(←言うてもまだまだ現役!!)が、才能ある恋人を見守り、もっと羽ばたかせてあげたいというね・・懐の深さや慈しみが、やっぱりアダルトならではの愛情なんじゃないかなぁ・・・・・もちろんエロ度もアダルティ💕BLのゾーンは広い✨有難い世の中です・・としみじみ思います(^^