#BがLする 4ページアンソロジー ~好きがあふれて止まらない!~

相葉キョウコ/池玲文/小畑つねちか/かづいか/かもがわ圭/9℃/小夏一花/嶋次郎/白野ほなみ/澄谷ゼニコ/高山しのぶ/たじまこと/なかとかくみこ/成家慎一郎/パース/はなげのまい/花田/万丈梓/ひじき/ひととせはるひ/松崎夏未/みか/武良/横山もよ/中山幸

満足!でも続きが読みたくなるのは必至です

2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんが数人参加してて気になったものの、4ページじゃただただ物足りないだろうなと思いつつ お試し読みしたところ、パース先生の「ドア開けてびっくり」の吸引力がものすごくてクーポンもなしに10秒で購入してました。すごいですよね、一コマで鷲掴みにされました…。
ほかにも「告白するタイミングおかしいやつ」「可愛くて丸かじり」「生きてようと死んでようと」「昔振った後輩と再開する話」「俺のヒーロー」「顔面つよつよ陽キャに勝てない」が好きでした。続き読みたいなぁ。
各話、4ページ+登場人物プロフ1ページ+作者さんのコメント1ページの6ページ構成、それに表紙のカバーラフ・プロフ・コメントが加わって全154ページです。
うまく纏まってるお話もたくさんありましたが、それでも4ページなので物足りないし続きが読みたくなるのは避けられないかと思います。
でも個人的には満足でした。楽しいお話多かったー!
「ドア開けてびっくり」の1ページ目のアレ、iPhoneのロック画面にしました。人に見られたら死ぬやつです。