淫魔Ga豆腐めんたる【電子限定特典付き】

淫魔Ga豆腐めんたる【電子限定特典付き】

うえちゃ

可愛い絵柄なのに結構エチあり

2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作3話+描き下ろし+短編2作(各1話ずつ)で合計170ページ。表題作は魔王様×しもべのトワ(一応イン魔)のお話です。お豆腐メンタルなトワが、魔王様に認められたい一心であれこれ頑張るストーリー。最初勇者が攻め?かと思ったんですが、ちゃんと魔王様が攻めでした。勇者との対峙中にイン魔としての力が覚醒して勇者との絡みがあるので、ちょっとネトラレっぽかった?イン魔としての身体は反応してしまうけど、結局はお互いしかいないと認識するという。最後までするのは魔王様だけですが、もうちょっと心だけじゃなく身体も一途な方が好みだったかなぁ。2作目は執着溺愛系の幼馴染もの。可愛い自分を好きだと言ってくれる依旺が、自分の背が伸びて可愛くなくなったら?と不安になる葉一が可愛い。どっかで読んだことあるなぁと思ったら、DK x BLのアンソロジーに収録されているお話でした。3作目はDom/Sub幼馴染もの。最近Dom/Subもの増えてきてますが、Switch属性は始めてで新鮮でした。元々Domの青羽は挿入される側になっても那々相手にたまにコマンドが使えれば欲求不満にならないということなのかな?そこはあんまり気にしてはいけない箇所なのかも。全編通して可愛らしい絵柄なのに、結構エロが濃いめでした。修正は基本シャカ消しでたまに白抜きあり。可愛い絵柄だけどクセがあるので好みは分かれるかもと思いました。