水浦さんが素敵✨

2011年7月15日
10話くらい読まないとこのお話の本当の面白さは分からないと思う。
何よりも水浦さんがスゴい✨✨
かっこいいと言われる加藤さんが霞むくらい
水浦さんが魅力的✨✨✨✨✨
初めは「何だかんだいってただの社内恋愛ものか」と思い読むのを止めようかと思った。
よくある女子マンガの主人公中心、都合好すぎる展開話にウンザリするかもと思ったから
初めの方は
社内一仕事が出来てイケメンの加藤さんが
入ってきたばかりの地味な水浦さんに一目惚れしたと好き好きコールを送り、「俺は字が下手だから、水浦さんの字が素晴らしいから補佐に欲しい」
と無理やり補佐につかせ、主人公もイヤイヤながらも補佐になり俺様な彼を好きになる
よくあるお話、ただの職場恋愛の話かと思った
ら!大間違い
加藤さんが好きにならざるを得ない
とても素敵女子✨🎀
こんな風に思ってもらえたら、逆にエロチック🖤
なのにそれに本人は気づいていない
周りがほっとけない理由が納得のスゴい彼女。
しかし彼女は周りの仕事さえ、さりげなく片付けていってしまう
全ては加藤さんに追いつくため、加藤さんのサポートになりたいから
その健気さにキュン😶✨
加藤さんもただのナルシストの俺様かと思いきや自分の立場を冷静に見ているし、自分が悪者になってでも彼女を守ろうとするところや
彼女にだけは甘く優しいところに😶🖤
社内恋愛がバレると退職させられる会社だけど
周りも見守りたいと思ってしまうほど素敵なカップルで今のところバラされていない。
2人のラブラブぶりもキュン✨とさせられますが
水浦さんの仕事や人に対するひたむきさも2人の結末もぜひ見届けてほしいです😶
こんなおなごになりたいものですわ🖤
加藤さんが好きにならざるを得ない
とても素敵女子✨🎀
こんな風に思ってもらえたら、逆にエロチック🖤
なのにそれに本人は気づいていない
周りがほっとけない理由が納得のスゴい彼女。
しかし彼女は周りの仕事さえ、さりげなく片付けていってしまう
その健気さにキュン😶✨