異世界にする必要はない

2022年6月3日
無料2巻まで。
他の方も仰っていますが、異世界ものの人気のアレコレ詰め込んだら面白くありませんでした。という感じですかね?
異世界なのに醤油やら冷蔵庫やら保存容器やら…なのにマヨはないとか…何その不思議設定。
麺つゆもありそうな勢いですね。
主人公が色々チート。でも男の子にする必要あったかな?裁縫と料理?オカン設定なら尚更、主人公は女の子でも良かったと思います。
鑑定スキルも特に必要性ないし、やってることは専業主婦か家政婦。周囲から無条件に愛されてる意味もわからず。
何を目指してるのか、終着が見えずにダラダラと日常が描かれていて、あきる。
また、ファンの方には申し訳ないですが、絵柄が自分には合いませんでした。体の構造おかしい立ち絵。人物、年齢共に描き分けが出来ておらず、全体的に幼い感じです。少女マンガにありがちなやつですね。
うーん、購入はないです。
麺つゆもありそうな勢いですね。
うーん、購入はないです。