オメガバースで獣人でモフモフで

2022年6月3日
獣人も特別好きではなく、モフモフに特段萌えもなく、オメガバースに至っては苦手。なんですが、面白く読めました(笑)
オメガバースに捕食者と被食者の関係を組み合わせて、各キャラクターの属性動物を意識した性格設定の妙。そこにモフモフ要素で癒しと笑いを少々…という感じでしょうか。散らかってもおかしくない要素が上手く調理されています。
はなさわ先生の描く受けは地味(失礼)ですが、いい子ですよね。攻めも同じくで好感を持てる。可愛いカップルです。
若干バーのママに個人的にモヤモヤが残りましたが、オメガバースが苦手な私でも身構えず、クスッと含み笑いしながら楽しめました。どうでもいいことですが、タイトルの語感も好きです。
小難しく考えず、気軽に楽しめる一冊です。表題作のみ202ページ。