ROMEO

ROMEO

わたなべあじあ

宇宙までいくとは…壮大ファンタジーBL!

2022年6月7日
✱只今シリーズセール中!この期間に、制覇を!!✱
まず、試し読みでいまいちだったので、購入を渋ってた自分を殴りたい。
この作品は1巻よりも2巻、2巻よりも3巻とどんどん深さが増しますので全て読まずには語れないです。
1巻目の始まりが、こんな展開になるなんて想像を絶するものでした。なので、1巻( 試し読み)で断念せず、是非次へ進んで読んで欲しいです♦
輪廻転生、生死、愛、宇宙の壮大な範囲を攻めてるBLは、滅多に見られません!
あじあ先生は、見えない世界のこと色々「知ってる」んでしょうね〜。でないと、ここまで緻密な詳細は出てこないと思います。それに、哲学、化学、生物学…色々散りばめてあるストーリー展開は圧巻。また、時系列も行き来する為、常に頭はフル回転です。読めば読むほど、より深さを感じ、理解できます。
だからこそ味わえる、重くずっしりくる読了感+糸と糸が繋がった時の爽快感は、最高の快感です!
あっ、もちろんエチもありますよ💗こちらはもう言うまでもなく…色っぽく、艶っぽく、とても美しいのでご堪能出来ます。ご安心を。

※「DragoStarPlayer ROMEO」 :題名が違いますが、ROMEO分冊ですので重複注意。
※「ROMEO」読んでから、「ROMEO BLANKET」か
スピンオフの「BLUE BIRD.D.S.P ROMEO SIDE SOL」がおすすめ。どちらが先でも後でも良いかと思います。
※「ROMEO COLORS」 お高いですが、ROMEO虜になった方はおすすめ。