Paid【電子単行本版】

Paid【電子単行本版】

fujoking

ハマるって分かってたー!!

2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品だったので、ついにクーポンで一気にゲット!!分かってましたよ、ハマるって…。でも私が思っていたのとは少し異なり、良い意味で裏切られましたね!
まず、試し読みした時は主人公の陵がすごいキラキラした感じのイケメンで、帯にある「ちょっとアホな財閥の王子」の文言がイマイチピンと来なかったんですよね。でも読み進めていくうちに、「うん…アホだな…笑」と納得して、この人はこういう人だったんだと思っていたところに、少しずつ明かされる驚きの真実…。過去に明との間に何があったのか、事故の日どうして陵はバイクに乗ったのか、まだ分からないことは多いけど、二人の関係の深さにドキドキもし、切なくもなります。しかも序盤に、杉田と兄を騙そうとしてやらかしたことが分かるのですが、後々そりゃああの兄の笑ってる顔を見ながらいい気分に浸りたいでしょうよ!と、二人の気持ちにめちゃくちゃ共感しました。あんのやろー…一回堕ちてしまえ!!笑 陵はIQが高かろうと低かろうとかわいい王子ですよ!今の陵は特に素直で愛らしく、どんどんエロく開花していくのもいいです!肌しっろ!tkbはピンクで、顔真っ赤!一生懸命受け止める姿にかわいいしかない!

1巻に単話3話分しか入っていなかったのでまだまだ続きます。そんなに待てないので単話でも購入することにしました。(単話では完結してるとのこと) フルカラーだから読みやすく美しい〜!とにかく、今の自分のことしか分からず、孤独とか寂しさ、劣等感を抱えている陵がひたすら愛され幸せになるまで全力で最後まで見守りたいと思います。ストーリー展開の圧倒的な面白さはまさに格別です!!