噛めば噛むほど癖になるヤンデレ

クセが強いのに愛されるキャラとは、愛と優しさがあり、キュンが盛りだくさんなことでしょうか?
今作の新妻さとしは、かなりクセの強い人物です。
しかもBLの受けとしてはビジュアルに難有りの類です。
このさとしを受け入れられるかどうかによって、今作が面白く思うかどうかが決まると思います。
私はズッポリハマって、永遠にこの2人のやり取りを読んでいたい!ってなりました。
特にさとしの反応のズレ方と話し方、そして時に見せる素直な顔がイイ!
シリーズ2作目の今作は、さとしのキャラの幅が広がっています(けれど本質は変わらない!)。
翔は徐々に絆されて余裕が無くなったり、さとしをすごく理解していて、さとしに甘くなって来ています!
ツンデレ x ヤンデレを一作目とは違った角度で楽しめます。
えっちはいっぱいしています。
翔が絶/倫でさとしはいつまでも慣れないのですが、実は「やぶさかではない」のか、翔に仕掛けられてチョロく応じてしまうのがカワイイです。
同時収録の女性下着フェチのお話も程よい変態趣味で良かったです。

ひでぶ さん(女性/60代~) 総レビュー数:80件

くだけねこ さん(女性/40代) 総レビュー数:0件

punipunin さん(女性/50代) 総レビュー数:184件

Hammy さん(女性/-) 総レビュー数:596件

romio さん(女性/50代) 総レビュー数:714件

チョロマカツ さん(女性/40代) 総レビュー数:629件

めえ さん(-/-) 総レビュー数:99件

くみ さん(女性/-) 総レビュー数:328件

shikimi さん(女性/50代) 総レビュー数:479件

みりみゆ さん(女性/50代) 総レビュー数:421件

uru さん(-/-) 総レビュー数:3件