このレビューはネタバレを含みます▼
もともと美形ヤンキー(でも家族思いで実は優しい系の)攻が大好物だったのですが、この作品が過去最高に性癖に刺さりました…!関西弁最高!大和がカッコ良すぎです!!!そして、北斗もかわいい!!!
最初は北斗のすぐ赤面するところとか、年甲斐もなく照れすぎなところとかネガティブなところが鼻についてましたが、2巻いっきに読んだ後はまったく気にならなくなりました!笑
1巻が値引きされていたのでなんとなく購入してみたら、読了後そっこーで2巻も購入してしまったというハマりっぷりです。購入した日は一日中何度も何度も読み返しました。まじで中毒性あります、この作品。。
出てくる兄弟達も本当にキャラがしっかりしててみんなかわいくて愛着わいちゃいます。実はまなとが文武両道で一番カッコいいんじゃないかななんて思ってます。受けが総受け状態なのも好きな自分としては、いつのまにかまなとが北斗に惹かれてる…みたいな展開も妄想しましたが、でもまなとには絶対幸せになってほしいし。。(すでに親目線(^^;)
長女ちゃんにも今後良い人現れるのかなぁとか、双子たちも絶対イケメンになるんだろうなーとか、そう、兄弟達の今後や幸せも考えちゃうようなすごい作品なんです!!これからの主役2人もまだまだずっと見ていたいので、完結になってますが、どうか別シリーズでまた続いてくれないかな、と切実に祈ってます。なんなら大和の後輩と北斗の同僚がラブ始まりそうな雰囲気だったので、そこメインでもいいのでどうにか続いてほしいーーーー!大和と北斗の未来&兄弟の未来がまだまだ見たいよーーー!!(>_<)
欲を言えば北斗のご両親とかも気になるし、兄弟達の父はまだ健在なんですよね?その辺も気になったり。。何度も書いて申し訳ないですが、どうにか続編お願いしたいです…!