このレビューはネタバレを含みます▼
座裏屋先生の本作は試し読みを読んだ時点で一番好きになるだろうと直感し、実際読んでみてそのとおり大好きな作品です😊💗
座裏屋先生は町の雰囲気、光や風、匂いまでも感じられる、本当に希有な作家さまです。
カミロは私のbest of攻めです。こんないい男にお姫様のように大事にされるテオに私までもドキドキして毎回毎回仮死状態になりそうです。
寝る前に何度でも読みたい😄🖤本とはこのこと‼
座裏屋先生はエロスの神で同人誌時代はエロスを極めていらっしゃいました。そしてそれからのLOVELOVEな本作。もうBLの神様です。私の中ではヨネダコウと先生が2大神として君臨されています。
この敬愛の気持ちにを言葉にするのが畏れ多くレビューなど不遜なことはと思っておりました。実際言葉にし切れず気持ちに悪いこと言ってるようですみません。
コヨーテとシャングリラの2本を進行するという神のみぞできうる奇跡をただひたすら驚愕し膝を折って続きをお待ちしています。
あっ でも体の調子が悪いときは絶対に無理せずにお休みしてください。十分お休みされてください。ちょっとぐらい待たされても私達は全く気になりませんから。
本当にレビューというより信者のうわ言のようになってすみません。
本作はベットサイドに置きたいコミックのナンバー1です。(実際は携帯の電子書籍ですが。)
カミロの素敵な囁きで多福感に包まれながら眠りにつくこの幸運。仕事で何があっても平気なんでも来い。だってカミロに…。なんだかすみません。気持ち悪いこといいそうです。
ああっ名作。VOIDはまだまだ言葉はできません。ただ本作のような素晴らしい作品に一人でも多く触れられる機会があればと思いレビューしました。BLについてまだまだ良くは思っていない方も多くいてそれはそれでごもっともなのですが…。テオや周りの仲間達のように少しずつ理解されていくことを望みます。そういった意味でも本作は意義深い作品です。
あーグレープフルーツとタバコの匂いの上等な男ってどうよ。スマホからそんなのが香ってきそうな作画がかける先生は他にはいません。
本当にまとまらなくなってすみません。
とにかく定価でも今すぐに買っても後悔はしません。本作から作家さまに沼るもよし。作家買いの最後の楽しみにするもよし。
なんだかレビュー文字がオーバーしそうなのに何言ってるか言葉が足りませんので、もう一周行ってきます。LOVE💗😄💗