試し読みだけではわからない痛み

2022年7月5日
「愛追うふたり」がとっても好みで、いまセール中の21年発売の作品読んでみました。(他サイトでも買って積読してたようでダブりで買ってしまった。。いいんです、作者さんへのお布施です)
瑛の黄緑色の瞳に魅せられたカメラが趣味のDK菖真、どうしても写真のモデルになってもらいたくて付け回すと、瑛は心霊写真をとってほしいと言ってきて。。
「愛追う〜」もそうだったのですが、導入はあまりピンと来なくても読んでるうちにかなり深い物語だとわかります。試し読みだけではわからないかも。絵もカラーもとても素敵で、丁寧に描かれていてとても好感が持てますね。キスのみの描写なのですが、それでも充分満足できる読後感。これからも応援したい作者さん。連載中の作品「さよならのモーメント」も、無料版だけ読んだらこちらは冒頭から物語に捉えられました。単行本化が楽しみです!