安黒先生と白井先生のグレーな恋【描き下ろしおまけ付き特装版】

高城リョウ

とにかく美しい~♥️

2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を途中まで追ってましたが、1話あたりのお値段が高いので単行本を待ちわびていました。やはり書き下ろし見たさで待っている人も多いのではないでしょうか。
もうこれは買って良かったと太鼓判を押します!
角から角まで堪能した一冊でした。犬猿の仲からの両片思いでケンカップルが王道ながらも最高でした。

塾講師の安黒と白井。生徒の胡桃沢を狙っての攻防だったはずが、入れ食いで本当の『好き』を知らない二人に対して、胡桃沢から試しに二人で付き合ってみろと言われ……という展開。
仮の恋人同士と言えど、大人の付き合いが始まったからにはエチなしではいられない二人の色気やフェロモンがすんごい溢れ出ています。高城先生の画力の素晴らしさは言うまでもありませんが、今回の新作は今まで以上にエチシーンがとても素晴らしく美しかったんです。
肢体のラインが堪らなく綺麗で、締まった身体の筋肉美に見惚れてしまいました。鎖骨のラインや肩甲骨の盛り上がりや広い背中、引き締まった腹筋のシックスパック、どこをとってもびゅ~てぃふぉ~なのです。ガチムチ過ぎないのが良いですね~。
そんな美しの肢体の絡みがまた官能的で、アングルからもそそられます。もうホントに眼福ありがとうございます。合掌。
仮のお付き合いで身体が先行したものの、恋の進展もとっても良かったです。
犬猿の仲から両片思いに移り変わる過程の心情が、とても伝わって来ますね。ゆっくりと互いの知らない面に惹かれ合っていく様や、無自覚な嫉妬、素直になれない不器用さやすれ違い…さすが高城生徒、キュン処をばっちりおさえていらっしゃいます♪
先生の描かれる黒髪攻め様ズがとても好きですが、強気の攻めの中の甘さがたまらんですね。とにかく甘い言葉に見てるこちらが照れちゃいますよ。素敵でしたぁ。

修正は完全白抜きですが、個人的には絡む肢体の美しさだけでも見ごたえありました。
書き下ろしもエチエチでした。

二人の講師に狙われていた胡桃沢くん。好きな人がいるということでしたが、胡桃沢くんのスピンも期待したいところです!