の、濃厚やのう・・・!!!

2022年7月20日
以前一話だけ読んだことがあってその時はストーリーも絵柄もなんか昭和の香りのする濃いめのBLですねえと思っていたのですが、BLランキング一位になってるし読んでみますか!って思って読んだら美味しく頂けました~。
いや、昭和の香りっていうのは本当にそのままで、オメガバではあるものの財閥系出身の高慢なスパダリαと旧家出身の気の強い系Ωという、そのままお昼のメロドラマで見たことあるようなお話です(どなた様か嵐が丘覚えていらっしゃるでしょうか?)
まあ王道っちゃ王道な話なんですけどね、絵が正統派で美しいです。作画はTL界で結構有名な作家さんで、濡れ場(敢えてこの単語で)も迫力あります。
恐らく思った通りのハッピーエンドだとは思いますが、砂漠の石油王が好きだったお姉さま方にうけるのは勿論、これ案外若い読者さんには新鮮に映るのかも?と思いました。