先が気になる

2011年10月2日
なんか、すごい話です
両親の海外転勤で従兄弟たちの住む家に預けられた主人公が、長男を中心とする彼らの手で無理やり調教されていきます。
ほとんどずっとヤられてます
かなり可哀想なんですが、彼ら兄弟に指示する人物がいるようで、謎は膨らんでいきます。
また、従兄弟たちにもつらい過去があるようで、一番非道な長男にも優しさの欠片が見えてホッとしました。
この異常な環境で唯一苦悩し、主人公を思いやる次男がちょっとかっこいーデス
また、主人公にとっても一番心を開けている相手のような気がします。
12話の時点で、個人的には黒幕に関していくつか推理を立てることができます。
作者の画力がややビミョーで、顔の描き方は表情が乏しいのですが、身体の描き方は悪くありません。
エロ目当てなら十分満足できる作品だと思いますが、ミステリーっぽい要素もあるので、飽きることはなく、先が気になります
まあ、つまりはオススメってことです
できれば、次男とのハピエン
がいいなぁ
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?