【おまけ付き】隣の席の神崎くんとセックスしてしまった

【おまけ付き】隣の席の神崎くんとセックスしてしまった

花宮初

渇いた心に浸みわたる愛

2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 席が隣同士の神崎と帆花は、ひょんなことから恋人同士に。
とんでもなく両極端で、それぞれ相当変わった高校生なのですが、どうしてか探せばどこかに居そうに思える親近感のある2人です。

神崎の帆花への想いは、まぁまぁ異常の域ですが、これが恋愛感情でなければと考えると見え方が変わります。
何かを好きになり夢中になって、頭の中がそればかりになって、持てるエネルギーの全てをそれに注ぎ込むことができるのは、子供の特権であり、自然なことです。
そう思って神崎を眺めれば、彼の言動が微笑ましくて、愛おしく感じられます。

一方帆花は、無気力無感動状態で、子供らしくないというか、人間らしくないです。
しかしそれは生い立ちが深く関係していて、自分の中の大事な部分を守るために身に付けた自己防衛スキル。
最初は脈無しに見えた神崎でしたが、アンドロイドのような帆花を動揺させた時点で、他の男とは違う何かがあったのかもしれない。

一生好きだと言い切る神崎の言葉は無責任にも聞こえますが、それでもやっぱり今この瞬間の彼の気持ちを言葉にすれば、これ以外では表せないのだろうなと思います。
神崎への好きを自覚するにつれ、不安になる帆花の気持ちもリアルで共感できました。
そして、その不安もひっくるめて神崎の想いに応えようとする帆花に、変化と成長を感じました。

この先2人がどんな人生を歩むかは分からない。
結婚するかもしれないし、別れるかもしれない。
でも、今まで諦めてきた本当は欲しかったものに、ようやく手を伸ばせるようになった帆花を見て、今の彼女なら、たとえ神崎と別れても、また別の幸せをつかんでいけるだろうと思えました。

ラブストーリーには不向きな主人公でしたが、立派なラブストーリーになっていて、むしろありきたりな恋愛より、ずっと面白かったです!