ネタバレ・感想あり【おまけ付き】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビュー

初々しい
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい2人。初体験を済ませている彼女の初めての彼。彼はやきもち焼きで、彼女なら過去は仕方ない。けどこれから長く一緒にいて君の初めてを全部もらう。というのがいい!彼女はどこか余裕で、彼からしたら自分ばかり、、と思わせる小悪魔なような女。
神崎くんが可愛すぎて
2020年8月23日
神崎くんが可愛すぎて死ぬ!あんな風に真っ直ぐで一途に恋愛に突き進めるのは、高校生ならではですね。若いっていいなぁ。それに対してどこか冷めてる帆花ちゃんの反応が笑えます。純粋に楽しい気持ちで読めるコミックです。1話完結のストーリーも読みやすいです。
思春期真っ盛り
2020年6月4日
あ〜「現実的な」アオハルだなぁって感じです。男の子はヤりたい盛りなのは間違いないけど、「好きなコだから、ついつい愛情が爆発してシたくなっちゃう」っていうのがよく分かる。そして、冷静な主人公、というのがとっても良い感じで、おもしろい。でもまぁ、現実でこんなにHされたらチョット引くかなw
タイトルと違ってピュアな感じ
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはアレですけど、ふたりとも恋愛慣れしていなくて、ピュアな感じがします。(これまでのところ)不器用通しが、次第にひかれあってきています。純情な男の子に感化されていく女の子がかわいいです。エンディングがどうなるのか楽しみです。
それってふつう、女子が言うセリフじゃ…
2017年10月10日
久々に面白かったTLです。クールな女子高生と、普通の女子より女子っぽいツンデレな男の子のお話です。神崎くんの反応がいちいち面白くて、分冊版の無料で1話読んだ後、こちらを全て購入しました。これから続きも買い続けると思います。
結構すき。
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のほのかちゃんを1人にしてそれぞれ再婚して気にもかけないとか理解にくるしい。神崎の愛は重くて
辛い事めたあるかもしれないけど、ほのかちゃんには
それくらい愛を与えてくれる人がいい。結構好きな作品です。
神崎くんがとても可愛い
2022年7月13日
神崎くんの純粋で真っ直ぐな彼女への愛情が、とても微笑ましくて可愛いです。思春期の男の子なので、エッチの方も好きな女の子とやりたいのは当然。彼女の方は、家庭環境のせいもあるのか非常にドライなタイプ。そんな彼女も、神崎くんの真っ直ぐな愛情に徐々に変化していく様がとても良かったです。とにかく、神崎くんの彼女に対する「好き好き」が可愛くて微笑ましく、こんなに愛されて幸せだな〜と思いました。
一途な神崎君にハマる
2020年7月14日
モテモテツンデレS彼氏と恋愛初心者純情彼女のストーリーが多い中で、逆パターンの恋愛一直線な神崎君と恋愛不器用な覚めた塩対応、帆花ちゃんとの関係は、ある意味、新鮮。どこでもここでもイチャイチャしたい神崎君をこれからも応援したい。困った神崎君は、みたくないけれど、、、そそられます。
神崎くん好き
2020年9月15日
神崎くんの真っ直ぐさが大好きです。
タイトルは凄いけど普通にヒーローがピュアすぎてキュンキュンするし、ヒロインの女の子も段々と愛情を知っていく感じがとても良いです。
続きを楽しみにしています。
好きです
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなシチュエーションや甘々なセリフも、漫画の中ではの世界と思っていました。でも神崎くんの一途な気持ちのぶつけ方(セリフ)は、私の遠い昔の元カレにそっくりで、驚きと共に懐かしかったです。
頑張れ神崎くん(^o^)/続巻が待ち遠しいです。
出だしはただの猿だったが
2019年1月16日
実はピュアで一途な恋愛初心者の神崎くんだった。
読み進めていくうちにそれがわかる。
ヒロインも数々の異性経験があったにも関わらず、実は恋愛感情初心者だったのがちらほら見えてくるのも楽しみ。
神崎くんの甘々が心地よい
2018年11月27日
神崎くん 、最初はツンツンだったのに、もう途中からずっとあまあま〜。こういうのいいですね。
彼女がドライだったり、それでも懲りずに性に貪欲な神崎くん、毎回準備万端なのも笑えます。
年頃の男の子の不器用なんだけど、彼女大好きなとことか、好きすぎて暴走しちゃうとこもすごくリアルだなぁって思います。もっと続きが読みたいです。
可愛いです
2018年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がクールなのに神崎くんによって、可愛くなってきてとても楽しいです。
タイトルに驚いて見始めたましたが、購入してよかったと思える作品です。
見ていて幸せな気持ちになれます。
絵も綺麗なので見やすいです。
2017年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが結構サラッとした性格で私は好きです。若い頃ならわからないけど、付き合っても毎日会うのは正直キツい(笑)
相手役の男子も不器用だけどヒロインへの愛情が溢れすぎてて面白い!性欲もスゴいと思いますけど。高校生だから元気なんでしょうね。
今後の二人の関係がどうなってくのか楽しみ。続きも購入します。
大変そう
2017年9月7日
高校生男子の性欲恐るべし(笑)一途だけどちょっとめんどくさい男子とクール女子の組み合わせは、めずらしい感じでおもしろいです。彼女、大変そう(笑)でも、だんだん彼女の考えが変わっていくのが微笑ましくて、今後が楽しみです。
ちょっと新鮮
2020年6月3日
こういうタイプのカップル、男女逆の設定ではよくありそうだけど女の子が恋愛温度低いっていう設定は珍しい!でもこういう、人に執着がなくてみんなに優しいタイプの子って(男女関係なく)たしかにモテると思うし割とリアルな感じの作品だと思いました。
そしてわたしはまさに神崎くんタイプで彼氏がほのかちゃんタイプなので気持ちがわかりすぎる…!!笑
主人公のほのかちゃんが好感もててかわいいしお話も楽しいしおすすめします。
定番の逆
2022年7月26日
ツンデレは、男子が定番みたいに思い込んでいたところありましたが真逆でなんかそれも良かったです!クールビューティがちょっと甘口になりそうな感じがかわいい
まっすぐで可愛い
2020年6月3日
2人の関係性がとても可愛いです。普通の男女の感覚が逆なのも新鮮だし、あんな素直に愛をぶつけられたことないから、素直に羨ましい(笑)
温度差が絶妙
2019年2月6日
全然真逆の二人。彼氏の熱い想いにだんだんとクールだった彼女がハマっていってるのが伝わって 絶妙なバランスのカップルになってます!
青春時代を思い出す!
2018年9月6日
わたしはとても好きなストーリーでした!青春時代を思い出すストーリー。神崎くんの初々しい感じが特にたまりません!笑 主人公のサバサバにも共感できるところもあり、今後も読み続けたいです!
2017年9月29日
分冊本の方で見て面白くておまけも見たいのでこちらを買いました。神崎がすごく面白くてかわいいです。帆花が冷静なとこがまた良いです。
面白い‼
2017年9月11日
何気なく購入しましたが、めちゃ面白い❗男の子の一途なところいいですね。クールな女の子のヤキモチやくところとか見てみたいなぁとか色々さきが楽しみです。
成長が楽しみ?
2016年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて読みました。
神崎くんの一途な感じ好きです。変にドライな吹田さんと神崎くんの二人の成長が凄く楽しみな作品です。
神埼くん、かわいい
2020年6月17日
愛が重い系男子の話はいくつか読んだことがありますが、その中でもこの作品の神埼くんが何気に一番好き。愛が重い系男子は愛するが故に他者を攻撃したり好きな人の周りでよからぬ事を画策したり暗躍したり、めんどくさい行動が多々見受けられるんだけれど、神埼くんの場合はその重い愛はまっすぐ帆花に向けられてて、それも一直線で分かりやすい。一身に浴びる帆花は時々疲れちゃうようだけど、読んでる方はひたすらにやにやできます。
最初は何故かカタコト気味でしか喋れてなかった神埼くんが、3巻では結構流暢に帆花に愛を囁いていて微笑ましいです。
高校生かぁ…いいねぇ…
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛い♥️特に神崎くんが可愛いっていうか愛おしい!ヒロインが好きなんだけど愛情表現がわかりやすいし、気持ちとは真反対の事言ったりとにかく心がプュアで良かった!ヒロインもはじめは神崎くんに流されて...?しちゃった感があったけれど少しずつ彼に感化されて良い意味で変わってきた過程が読んでいて心地よかった。1巻100ポイントでページ数もあるしオトク感もあり!18巻まで読めるけどまだまだ続きそうです。高校、受験、と月日流れて大学まであるのかな…?隣の席の神崎くん…のタイトルだから卒業と同時に終わってしまう可能性も?
微笑ましい
2018年7月16日
ツンデレ溺愛男子と、淡泊ヨユー女子カップルのお話。少々神崎がウザかったりしますが(笑)応援したくなる、微笑ましいふたりです。続刊が楽しみです。
渇いた心に浸みわたる愛
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 席が隣同士の神崎と帆花は、ひょんなことから恋人同士に。
とんでもなく両極端で、それぞれ相当変わった高校生なのですが、どうしてか探せばどこかに居そうに思える親近感のある2人です。

神崎の帆花への想いは、まぁまぁ異常の域ですが、これが恋愛感情でなければと考えると見え方が変わります。
何かを好きになり夢中になって、頭の中がそればかりになって、持てるエネルギーの全てをそれに注ぎ込むことができるのは、子供の特権であり、自然なことです。
そう思って神崎を眺めれば、彼の言動が微笑ましくて、愛おしく感じられます。

一方帆花は、無気力無感動状態で、子供らしくないというか、人間らしくないです。
しかしそれは生い立ちが深く関係していて、自分の中の大事な部分を守るために身に付けた自己防衛スキル。
最初は脈無しに見えた神崎でしたが、アンドロイドのような帆花を動揺させた時点で、他の男とは違う何かがあったのかもしれない。

一生好きだと言い切る神崎の言葉は無責任にも聞こえますが、それでもやっぱり今この瞬間の彼の気持ちを言葉にすれば、これ以外では表せないのだろうなと思います。
神崎への好きを自覚するにつれ、不安になる帆花の気持ちもリアルで共感できました。
そして、その不安もひっくるめて神崎の想いに応えようとする帆花に、変化と成長を感じました。

この先2人がどんな人生を歩むかは分からない。
結婚するかもしれないし、別れるかもしれない。
でも、今まで諦めてきた本当は欲しかったものに、ようやく手を伸ばせるようになった帆花を見て、今の彼女なら、たとえ神崎と別れても、また別の幸せをつかんでいけるだろうと思えました。

ラブストーリーには不向きな主人公でしたが、立派なラブストーリーになっていて、むしろありきたりな恋愛より、ずっと面白かったです!
なぜか面白い
2017年9月15日
2巻まで読みました。特にストーリーに波乱があるわけでもなく、ひたすら神崎くんと吹田さんカップルのほとんど変わり映えのない日常(とえっち)を見ているだけなのに、なぜか面白い。あっという間に読み終えてしまった。

たぶん神崎くんのような猪突猛進的男子が新鮮だからでしょうか?よくある俺様とも違う。童貞だったけど草食じゃない。ひくくらい恋愛脳なヒーローで、けれどひたすら吹田さんに真っ直ぐ恋しているところが憎めないし微笑ましい。かわいいんだよなー!

・・けど現実でこんなふうに愛されたらやっぱり鬱陶しそうだwマンガだからかわいいんだ。
3巻以降出てない?!
2025年12月31日
めちゃくちゃ好きな漫画で、神崎くんの愛情深いのがかわいすぎるし、ハマってます。でも3巻が2018年発売からもう2026年になるし、4巻目は出ない感じ?続きが読みたいです。
かわいいー
2023年2月7日
かわいい、好きー!神崎君が、真っ直ぐで良いです。
男女逆転してるみたいで面白いです。2人の気持ちがよくわかって楽しく読めます。
キュンとして、、真っ直ぐで
2022年5月18日
いやぁ、愛されてるなぁと思います。羨ましい。。
少しずつ変わっていく、、キュンとします。
もっともっと大好きを沢山下さい!!
笑ってしまう(笑)
2020年8月19日
神崎の真っ直ぐな愛情にキュンとした後、笑ってしまう(笑)ほのかのアッサリした返しがまた面白い^_^
オススメです♪
神崎くんが可愛い!
2019年6月12日
タイトルよりピュアな二人の物語です!
高校時代こんな風に隣の席の男の子に愛されてみたかったな!
女子高だったけど。
意外とはまりました
うざかわいいっ‼
2019年1月6日
神崎くんがとにかく可愛い。いままでいそうでいなかった感じのキャラ。行動が乙女なのもうざ過ぎなのも好きがあふれてて、読んでてスゴク楽しくなってくる。神崎くんファイト!
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子がありがちな恋愛没頭に男子がなってるのが純粋で可愛い。クールな女子がそれに少しずつ染まっていくのかな〜って思うとドキドキする。
こんなカップル可愛いですね〜
神崎 可愛いぞ。
2017年7月7日
神崎のストレートな愛情表現が青くて可愛い。応援してるからね。
幸せになってほしいな。
だんだんほだされていく彼女の変化も楽しみです。
ハッピーエンドだといいな。
?
2022年3月24日
とてもキュンキュンします!
神崎くん重さに愛を感じる!
新刊中々出なくてでるのが
楽しみで仕方ないです…。
良い!
2021年10月13日
淡白な彼女とタジタジな彼氏。
こんな2人がいても良いよね!って思う。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ
青い春です
2021年6月7日
普通の少女マンガの逆です。ヒーローの方が一人空回り、ヒロインはちょっと冷めていて、ヒーローの愛でドライからモイスチャーになって行くのが、とっても良い。制服が萌えます。
2021年7月13日
神崎くんが暴走しすぎてて愛くるしいし、彼女の方も、塩だけど、だんだん神崎くんにつられてくる感じが可愛くてカップル推しです!
2021年4月29日
一途な彼が可愛い!主人公との温度差が面白い。エロシーンは軽いタッチなんだけど、すごくいい。
ヒロインかわいい
2020年11月19日
ツンデレなヒロインが可愛すぎます。
ツンデレなとこに気付いてないところも可愛い。笑笑
神崎くんの溺愛っぷりもまた可愛いです。
はやく続きが読みたいです!
2020年11月5日
無料で読んできゅんきゅんして全部一気に購入してしまいました。おまけもあって購入して良かったです
神崎くんカワイイ!
2020年10月16日
純粋、一途、溺愛、そして重い。でもカワイイ。塩対応の女の子との温度差が笑える。
これからの女の子の変化が楽しみです!
2020年9月27日
神崎くんの一途さがいい♪2人のこれからが気になる!
続きが読みたくなる!
一途
2020年9月18日
ヒロインがさっぱりしてるのに対して神埼くんが一途すぎて可愛いです。
2020年9月16日
神崎くんの真っ直ぐさが可愛い!正直で彼女の事しか見えてないんだろうな。こんなに愛されると幸せだな
雰囲気好き
2020年8月5日
二人の温度感というか、雰囲気が素敵で、最新刊まで購入してしまいました。今後の温度感が楽しみです!
タイトル(笑)!!
2020年6月27日
あっさりした絵なので全然エロくないです(笑)でも、クールな彼女と熱い彼氏の温度差が面白い。彼氏がとってもかわいいです。
好みです!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で不器用な愛情表現の神埼くんが可愛くて仕方がない!一方彼女はドライでちょっと冷めてて…でも神埼くんの純粋な愛で変化が見られそう。無料の1巻読んで即続きを購入しました!
かわいいー
2020年6月3日
神崎くんが可愛すぎる!ほのかの塩対応がどんどん変化していくところにキュンキュンします あー、重いくらい愛されたい!
2020年5月24日
お互いのことがめちゃくちゃ好きなんだなと、読んでいるこっちまでにやけてしまいます?いつまでも仲良くしていてほしいです!
いいー!
2020年5月3日
試し読みで読んだときから気に入って、でも高校生だよなぁ~、なんて思ってましたが今回値下げになってたので思いきって購入。よかったです!
ピュアな神崎とツンデレな帆花がいいですね
2020年4月29日
エッチする描写が多いのにあまり内容はいやらしくない所がいいです。物語は終盤に向かってる気がするので最後まで二人の恋をあたたかく見守りたいです。
みてて幸せになれる
2020年4月1日
追いかけられまくる恋愛最高!!!!!!
2人とも感情は違くても幸せそうでみてるこっちが幸せ□□
神崎くんの純愛にキュン
2020年3月25日
絵柄が可愛らしくて、
感情の波も伝わり、何より神崎くんが可愛い!
こんな彼に愛されたい!
イイ
2020年1月15日
温度差は凄いけど少しずつ距離が縮まってくとこにキュンキュンします!とても面白いです!
もえる…
2019年10月12日
すごく分かる…共感しかしません…二人とも可愛いし、すごく好き…
可愛らしですね!
2019年10月11日
えも話も可愛らしいです。一生懸命さが伝わってきますね。あきません。
面白い‼︎
2019年8月29日
神崎くんの一途さが微笑ましくて、楽しませてくれます。早く続きが読みたいです〜
キュンキュン❤︎
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温度差すごいですが、少しずつ愛が伝わって行くところがキュンキュンしてとっても大好きです!
ピュア!
2019年8月22日
一途な男の子と塩対応の女の子
素直に気持ちを伝えれる男の子にきゅんきゅんしてます!?
2019年8月21日
男の子の方が愛が重たく、女の子の方があっさりしています。
たまに重すぎかなと、思うところもありますが真面目な男の子なので読んでいて楽しいです。
この女の子の気持ち
2019年8月21日
すごく共感出来ます。タイトル…パンチ効いてますが、読んでて納得しちゃう部分多し。
絵は若干拙いけど。。。
2019年8月21日
ストーリーが面白いし神崎くんの一途さにドッキドキ!全巻買いましたー
好みの話でした
2019年8月11日
試し読みをしたら、好きな話で、購入していまいました。
ラブラブな二人がかわいいです。
一途。
2019年8月8日
一途に主人公・帆花を想う神崎くんと恋愛しながら、帆花が変っていく所が良いです。神崎くんのバカ正直な所や、猪突猛進ぷりが、可愛いです。
2人がかわいい
2019年6月26日
神崎くんが、帆花にぐいぐい想いをぶつけてくるのが、堪らなくかわいい?帆花が神崎くんにデレる日はくるのかな?
2019年6月19日
二人の関係性が両極端で面白いです。神崎くんが一途なのがキュンキュンして可愛い。
好きすぎて全巻購入してしまいました。
2019年3月24日
神崎の想い(重い(笑))が強すぎて、すごくピュアで読んでるこっちがドキドキしてしまいます!
デレデレ可愛い
2019年2月13日
無料分のみのつもりでしたが…
ツンデレ→デレデレの神崎くんが可愛すぎて全巻購入してしまいました。
読んでいてドキドキします
2018年12月11日
主人公ほのかの冷静さが尋常じゃ無いです。
普通ならとっくに振られてしまいそうな神崎くんが付き合っていられるのは、ほのかのお陰なんだろうな〜と思います。
おもしろーい
2018年11月10日
分冊の無料分が面白かったので購入。面白かったです。男の子の一途さが良いです。続き待ってます。
?
2018年10月7日
ほのかを好き過ぎる、神崎くんが可愛くてしかたない?その真逆で、ほのかが冷めてるのがまたヨイ?
2018年9月8日
ラブラブモード全開の神崎くんと、オトナ女子の吹田さんは、それぞれ違う方向に可愛くて、目が離せません!
青春っていいな♪
2018年9月2日
青春って甘酸っぱくていいな♪と思わせるようなストーリーです
自分が学生のときの恋愛は・・・・と思い比べながらみています
神崎くんは可愛い
2018年8月27日
彼氏がべたぼれで彼女がクールっていう珍しいタイプの話だと思います!それが上手くハマっていて面白いです
楽しみ?
2018年6月8日
早く続きが読みたいです。最終的に2人がどうなるか楽しみにしています?
面白い笑
2017年9月8日
ランキングで上位だったので無料を読み購入決定しました!
この2人これからどうなるのかしら?
ライバル現るに期待します笑
可愛い!
2017年10月4日
男の子がとても可愛かったです!
高校生の男の子ってこんな感じだよな〜と思いながらキュンキュンしました!
2018年2月20日
とにかく神崎くんがかわいいです。はじまりかたはどうなんだとは思いましたがそこは目を瞑りました。
おもしろいです
2017年9月16日
無料版を読んで2話目も買ったのですが、1話目が読めなくなるのが残念なのと、おまけが気になったのでこちらも購入しました。神崎くんがかわいくて…?
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神崎君が一途で可愛い。ただ具合が悪いときは吹田さんも神崎君も安静にしてほしい・・・漫画といえどもいらぬ心配をしてしまいました。
可愛い話
2017年7月5日
神崎くんの一途な感じと吹田さんの軽くあしらう感じが楽しく読める
あしらってはいるけどちゃんとお互いを思ってる感じも良い
一途で羨ましい!!
2017年7月28日
主人公の男の子に、とてつもなく一途に想われて、終始羨ましい限りでした!!女の子はさっぱりしてるから、そのチグハグなやり取りも面白くて良かったです(o^^o)
神崎くんが
可愛い!!
普段ぶっきらぼうだけど、すごく自分のこと好きでいてくれるってとても憧れます!
ほのかちゃんは違うみたいだけど笑
でも恋愛クールなほのかちゃんが神崎の影響を少しずつ受けていくのが微笑ましくもあります。
無料分しか読んでないですが、とても楽しくほんわか読めます(^^)
Hだけどかわいい二人!
2018年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の頃ってこんな感じだった!ちょっと冷めた感じの吹田ちゃん、純粋すぎる神崎君…二人とも不器用ながら頑張って恋愛していて本当にかわいい□Hなところも多いのですが、いつも笑わせてくれて最後は二人を応援しちゃうようなマンガです!
正反対
2018年10月8日
正反対のふたりが主に彼氏の重く深い愛情でがんばって恋人になろうとしている…話です。彼氏が重すぎて、それに彼女のドライさがちょうど良くて笑える。違いすぎてうまくいかないけど一緒にいて楽しい、みたいな心情がうまく表現されていて好きでした。吹田ちゃんがどんなふうに心開くか、楽しみです。あと両人の過去も気になります。
お似合いの二人
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に冷めてる彼女と恋愛ど直球な彼とのお話。よくある男女逆な感じが面白いです。とことんストレートに好き好きを表現する彼に、彼女の冷めた心が溶かれていってていいですね。逆に正直少々ウザイ(笑)彼の相手ができるのも彼女なんですよね~。とにかく神埼くんを応援したくなるお話です(笑)
ドキドキ?
2017年2月8日
連載分の無料キャンペーンで読み、おもしろかったので、おまけ漫画に釣られ単行本を購入しました。
絵が幼いとか色々意見が出そうですが、私はあえてこの絵柄がりぼんやなかよしを毎月発売日にお小遣いで買いに走って、楽しみに読んでたドキドキ感を思い出します。
そのくらい神崎くんは純粋に帆花が好きで見ていてうらやましいですね?
神崎くんが可愛い
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的思春期男子で初々しい神崎くんと、恋愛温度低めな淡白女子のヒロインの噛み合わないやり取りが面白いです。年頃の男の子の反応がリアルでほのぼの。

常に全力!な彼に戸惑い引きつつも少しづつ絆されて行く、常に省エネな彼女。女子特有の面倒臭い部分は神崎くんに備わっていて、彼女は常にドライかつマイペースで男女逆転カップルって感じ。
神崎くんの「好き」が爆発して、彼女を溺愛する余りいつでも何処でも性欲が暴走するのでHばっかしてますが、あっさりした可愛らしい絵柄な為かそこまでエロくもクドくもないかな。

絵は上手いとは言い難いけど見易い。顔のない神崎くんの項垂れたシーンとか、違和感のある絵がたまにありますが…?

1話づつ話にオチがあるので読みやすいです。分冊版より単行本(合本)派なのでこちらで2巻まで読みましたが、分冊版の9話辺りまでのお話+描き下ろしおまけ漫画が掲載されてます。
つい読んじゃう。。
2021年2月24日
無料だったので読み始めました。
最初は絵もあんまりだし
展開も普通だし。。とか思っていたのですが
気がついたらハマって最後まで買ってしまいました。

神崎のしつこいキャラが次第に可愛くなってきます。
主人公がやわらかくなっていくのも共感できます。
男の子がかわいい
2020年6月5日
無料版を読んでいて、最初のストーリーの流れに多少無理やり感はあったものの、主人公がこれから素直な男の子といてどう変わるかが気になり購入。エロ多めだけど、描写が少ないのでサクッと読めます。
淡白な女の子とツンデレな男の子
2019年10月29日
経験豊富で恋愛事に淡白な女の子と、女の子のことが好きすぎて、でも素直になれなくてツンデレな男の子。
まっすぐな男の子の愛情に、女の子がどれだけ変わっていくのか、楽しみ〜
純粋
2019年1月17日
人を好きになる事が分からない女の子と、愛情の深い男の子のデコボコカップルの話しですが、段々とキュンキュン度が増してきて面白くなって来ました。続きが楽しみです。
キュンキュン
2018年4月26日
分冊版一巻だけ読んだときはピンとこなかったんですが続刊を立ち読みしたら気になって買ってしまいました。面白いです!神崎くんが少々盛りすぎてるけど…(笑)個人的に淡白な女の子と重たい男の子の組み合わせは結構新鮮です。絵は好みじゃないので-1で。
続きが気になります。
2017年3月19日
絵があまりかわいくないけど、男の子の単純でまっすぐな気持ちが分かりやすく描かれていて、思春期の男の子って、こうだろうなぁって想像しながら楽しめました。
神崎くん可愛い
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情熱的な神崎くんと、素っ気無い吹田さんの組合せが面白い。
でも週5で求められたら確かにシンドい。神崎くん盛り過ぎ。
一途な恋
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は内容なんて気にしないで絵だけで買ったんですけど、読んだら面白くてやめられなかったです!
一途な彼にとにかくときめきました!
ラブラブ
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が彼女のことを大好きすぎて、こんな男の子いるのかな?!って思っちゃうとこもあるけど、ついつい続きが気になります。
作家名: 花宮初
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ