兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】

赤いシラフ

エロコメディ界のウィダーインゼリー的作品

2022年7月23日
タイトルの通り、栄養価が高くスピーディーに高栄養素を吸収できる、そんな素晴らしい作品です。栄養素を1つずつ解説。
まず作画が神。エロ描写といいセクシーでエロかっこいい兄貴とエロ可愛い天使否小悪魔な弟。シラフ先生の作画だからこそ成り立つ作品だと思っています。
またストーリーのテンポが良い。脳ミソ空っぽにしてとにかくエロカッコイイエロ可愛いエロいだけを吸収したいときにとても効率的に吸収ができる感じです。
さらに面白要素がふんだん。エロさに振り切るとオモロさが半減したりしますが、こちらの作品は面白さという疲れて笑顔を失った社蓄によく効く「コメディ」要素も満点で、「可愛いおもろいエロオモロエロワハハ」みたいなて感じで読めます。
ストーリー的にもお互いの欠点を補いながらも何だか似てしまってるところもあるこの2人。その2人の絆だけでなくパパ・家族との絆など、ハートフルな面も描かれていて、アホエロがよりほっこり☺️します。

個人的には太ももと雄っぱいをエロく描ける絵師様を崇めるタイプなんですが、シラフ先生はまさにそれ。こんな妖艶な太ももの女がおったらいややな〜と思います。
2巻でさらにエロ度が増したので、今後の増し増し具合に私の胸も高鳴ります。ヘビー級栄養素で鼻血が出ぬよう、心して待機します。