ルビーレッドを噛み砕く

ルビーレッドを噛み砕く

朔ヒロ

チョーカーを贈る先生の男気を是非見て下さい!

2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモン=結晶って新しいオメガバースきましたね!ただ、それが見えるのは特異体質の朱音のみですが。絵も美しく、特に肌の質感と腰にかけてのラインがめちゃエロです!勿論内容も素晴らしいのはいうまでもありません!αの両親から生まれたβの牧瀬先生(通称マキ先生)とβの両親から生まれたΩの朱音。それぞれ親とは違うバース性で生まれたからか、家庭にいまいち馴染めていないのが共通点でしょうか。養護教諭と生徒として出会った2人が心の拠り所として惹かれていき、5年後再会を果たします。既にこの時点で運命じゃないかと思ってしまいます♪好きな思いをを燻らせてる朱音とは対照的にマキ先生は元生徒として親身に接してくれます。そりゃ、うかつに手を出すわけにもいかないよね~なんですが安心してください!割りと序盤からじわじわとマキ先生のガードが緩くなっていきます。ただ、なかなか一線は越えさせないところがじれったく思うかもしれませんが、最後にスんゴいのがやってきますんで(笑)むしろこのためにあったと思ってます!!※その前でも十分濃厚ですけどね♪朱音の血気盛んでケンカっ早い性格が先生の前だと素直で赤面しちゃう一途な可愛い子になるんですよ。後半からは、お酒に酔っていたとはいえ遂にマキ先生の本性むき出しになり本音が出ます!ここからは目が離せないシーン満載!朱音のヒートを誘発してるマキ先生、何気にαのフラグたってたりする?朱音のルビーレッドと、先生のブルーサファイアの結晶(フェロモン)が混ざり合う幻想的な空間が素敵でした。続編が1年後辺りに決まっているそうで楽しみです!マキ先生のお兄さんもでる?で更に妄想が広がります(笑)あとは、朱音のビジネスパートナーの叶芽のアプローチになびかないΩの存在もめっちゃ気になります!見れるのかな?