【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~
噛めば噛むほど美味い進藤くん

2022年7月29日
人間的に難が有り、人の気持ちに寄り添った物言いが出来ない進藤君。
こういう人ってグループ内の友達(?)だったり仕事の同僚だったりと、自分の感情で切れない位置にいて、強制的に1年ほど付き合っていくと進藤が一番楽だなって思えるんだよね。日本人はオブラート大好きだけど、それがない楽さはこういう人がいないと気付けなかったりする。
もちろんこのお話はそんなに時間をかけずに進藤君の良さをサクサク表面化してくれます。
仕事は出来るのに人間的にダメで、でも自分には懐いている。そんなイケメンいたらたまりませんな。
単行本化が待ち遠しい。
あと個人的にブラの作画が物凄いしっかりしててちょっと笑いました。その技術ブラで使っちゃう?!ってくらい絵が上手い。私も持ってそうって思うくらいデザインもリアリティある。笑
単行本化が待ち遠しい。

komik さん
(女性/10代) 総レビュー数:2件